Человек уволился с работы, чтобы дождаться «девушку мечты», с которой он столкнулся в магазине

Мужчина из Китая стал настоящей сенсацией и не сходил с заголовков национальных газет после того, как выяснилось, что он ждал в книжном магазине в Пекине более пятидесяти дней в надежде встретить девушку, в которую он “влюбился” с первого взгляда.

Любовь с первого взгляда

Конечно, он верит в любовь с первого взгляда. Китаец был абсолютно точно уверен в том, что девушка, которую он видел в популярном пекинском книжном магазине в сентябре, – любовь всей его жизни и просто девушка мечты. Мужчина уволился с работы и каждый день с одиннадцати до девяти сидел в книжном, надеясь на то, что они встретятся, и он расскажет ей о своих чувствах.

Чтобы повысить свои шансы снова столкнуться с этой загадочной незнакомкой, Сун начал раздавать нарисованные от руки наброски, на которых он изобразил свою любовь, другим посетителям книжного магазина. Недавно китаец даже попытался засудить девушку за “эмоциональный стресс”, хотя даже не знал ее имени.

Человек уволился с работы, чтобы дождаться «девушку мечты», с которой он столкнулся в магазине

Искра

По словам Суна, когда он впервые увидел эту прекрасную незнакомку, он был с девушкой, влюбленной в него, и не хотел задеть ее чувства. Тем не менее он и эта “идеальная” незнакомка действительно смотрели в глаза примерно около десяти секунд, и он почувствовал, как между ними проскочила искра.

Несмотря на то, что они не произнесли ни слова, Сун утверждает, что с того момента не переставал думать о девушке своей мечты и поэтому решил сделать все возможное, чтобы увидеть ее еще раз. Теперь мужчина занимает деньги у друзей и семьи, ведь не работает, чтобы постоянно находиться в книжном, но не жалеет о своем выборе.

Человек уволился с работы, чтобы дождаться «девушку мечты», с которой он столкнулся в магазине

Несмотря на это, китаец признает, что они могут совершенно не подходить друг другу. Он утверждает, что сможет после этого двигаться дальше, сейчас главное для него – еще раз встретить ту девушку и поговорить с ней.

Эта история получила распространение в соцсетях, но люди не оценили поступок Суна. Наоборот, они раскритиковали его, назвав “психом”, “больным” и обвинив в преследовании несчастной девушки.

Источник