Женщина развелась с мужем через три минуты после того, как вышла за него замуж, а все из-за его замечания

Кувейтские молодожены недавно вошли в историю как самые недолгие супруги в мире. Они решили развестись чуть больше, чем через три минуты после свадьбы.

В прошлом месяце СМИ Кувейта рассказали о необычном случае: пара развелась еще до того, как успела покинуть ЗАГС, в котором они регистрировали брак. Дело в том, что когда новоиспеченная жена спускалась по ступенькам, чтобы выйти на улицу, она поскользнулась и упала. Вместо того чтобы помочь ей встать, горе-молодожен обидел ее, назвав “глупой”.

После этого женщина сразу попросила их развести. Они были женаты только три минуты. Это самый короткий брак в истории страны и, наверное, всего мира. Уже известен случай, когда молодожены в Дубае решили разойтись через пятнадцать минут после свадьбы, но новый рекорд будет очень трудно побить.

Женщина развелась с мужем через три минуты после того, как вышла за него замуж, а все из-за его замечания

Реакция Интернета

Новость быстро распространилась в “Твиттере”, и многие пользователи стали высмеивать невесту за ее чрезмерную обидчивость. Некоторые, однако, поддержали женщину, написав, что они бы поступили так же. “Семья строится на уважении. Если муж позволяет себе оскорбления в первый же день брака, то кто знает, что он будет делать потом?” – написал пользователь. “Если он так делает в самом начале, то лучше сразу его бросить”, – подтвердил другой.

Непонятно, правда, почему невеста не заметила эти плохие качества в женихе до свадьбы. Возможно, это один из тех случаев, когда мужчина меняется сразу после бракосочетания, но может быть и так, что это просто повод для развода, который выглядит более-менее легально.

Мог ли брак быть фиктивным

Есть мнение, что невеста просто искала повод для того, чтобы быстро развестись. Дело в том, что в Кувейте очень остро стоит проблема фиктивных браков. Молодые люди женятся всего на пару недель, чтобы получить бонусы от государства, а потом сразу же разводятся. Кредиты и финансовая помощь, предоставляемые молодоженам, привели к резкому росту числа разводов.

Источник