Молодой человек на первом свидании задает девушкам вопросы, чтобы узнать их уровень IQ. Результаты его настораживают

Подобная мера была продиктована опытом неудачных свиданий. Дэвид пытался найти хорошую девушку, но что-то в них не соответствовало его ожиданиям. Тогда он предположил, что проблема скрыта не в их внешнем виде, а несколько глубже.

Умная или красивая?

Изначально парень подходил к свиданиям как все – приятная на вид девушка, непринужденная беседа, несколько вопросов, чтобы поближе узнать ее. Но он снова и снова испытывал разочарование. Даже если свидание проходило хорошо, а спутница была мила и хороша собой, то что-то в общении с ней наводило на молодого человека скуку.

Тогда Дэвид осознал, что проблема заключается не во внешних данных девушки, а в ее интеллекте. Его всегда привлекали представительницы противоположного пола, которые могли мыслить логически и поддерживать разговор не только лишь на легкие, светские темы.

В этом случае парень хотел и дальше продолжать общение, девушка не наскучивала ему после нескольких встреч. Нужна была та самая родственная душа, с которой можно находиться на одной волне.

Как подойти к выбору?

Молодой человек на первом свидании задает девушкам вопросы, чтобы узнать их уровень IQ. Результаты его настораживают

Можно попробовать положиться на техники соблазнения от пикаперов. Если вкратце, то многие из них предлагают составить свой список критериев. Правда, тут же вспоминается эпизод из фильма «Голая правда», где герой Джерарда Батлера отзывается весьма пренебрежительно о «списке требований», который женщины зачастую предъявляют мужчинам.

Да, с одной стороны не очень приятно, когда твою многогранную личность оценивают с точки зрения соответствия чьим-то стандартам. Но с другой, когда находишься в поиске пары, то такой перечень критериев поможет не растеряться и уделить внимание девушке, более подходящей по типажу, а не просто обладающей эффектной внешностью.

Но если информацию о вкусах, отношению к путешествиям или семейной жизни можно почерпнуть из беседы, то как проверить уровень интеллекта? Только с помощью логических задач.

Процесс отбора

Молодой человек на первом свидании задает девушкам вопросы, чтобы узнать их уровень IQ. Результаты его настораживают

Молодой человек все же нашел несколько нехитрых способов, которые могут помочь найти интеллектуально привлекательную девушку. Дэвид стремился найти задания, проверяющие уровень IQ. Ему это удалось и, запомнив несколько таких задачек, парень ловко использует их на свидании.

Правда, результат таких проверок его не очень обрадовал. Никому из девушек еще не удалось ответить правильно на все вопросы, несмотря на то, что парень выбрал далеко не самые сложные задачки.

Он задался целью познакомиться с девушкой, обладающей высоким уровнем интеллекта, поскольку для него это намного важнее, чем другие качества. В течение нескольких месяцев Дэвид снова и снова проверял своих собеседниц, однако победительница пока так и не была выявлена. Но упорный молодой человек не теряет надежды найти избранницу, которая удивит его своими способностями.

Читай продолжение на следующей странице