Дурной тон: вот почему нужно перестать присылать друзьям смешные картинки. Открытки тоже нельзя.

Трудно отыскать человека в современном мире, который не пользуется соцсетями. Страница в социальной сети как маленькая анкета, которую ведет пользователь.

Некоторые работодатели при приеме на работу просматривают страницы кандидатов на должность, чтобы лучше их узнать и не ошибиться в выборе.

В соцсетях есть своя культура поведения. Но не все ее соблюдают. Привычки некоторых пользователей откровенно раздражают.

View this post on Instagram

Как продвигать бизнес с помощью smm . Читайте статью на сайте: girlday.ru/articles/1422/ . Работа с социальными медиа — самый прогрессивный и стремительно развивающийся вид интерет-продвиения . #работа, #интернет, #смм, #соцсети, #бизнес

A post shared by Женский журнал (@popular_women_journal) on Jul 29, 2019 at 8:09am PDT

Переписка в соцсетях

  1. Онлайн-игры

    Играя в онлайн-игру, отключи в настройках опцию автоматической отправки сообщений и публикаций. Никому не интересно читать что-то наподобие: «Николай просит прислать ему горшок монет. Помогите ему нанять новых бойцов для защиты замка».

  2. View this post on Instagram

    Не помню точно, но где-то давно видела идею. @open_kids @annie.bobrovska @lerony_17 @gamaliiy @romanovska_22 Для актива: #опенкидс #openkids #актив #соцсети #кидсеры

    A post shared by OPEN KIDS FAN (@open_kids_fanakk) on Jul 28, 2019 at 10:13pm PDT

  3. Рассылки

    Смс с содержанием «Перешли это сообщение 10 знакомым, и к тебе придет удача» — также спам. Удачу нужно призывать иначе, не закидывая никого скопированным текстом.

  4. View this post on Instagram

    Официальные аккаунты Правительства Оренбургской области действуют во всех социальных сетях — ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, Facebook. ⠀ Вся информация о важных социально-экономических решениях, ключевые новости, фото и видеоматериалы публикуются не только на сайте — www.orenburg-gov.ru, но и в официальных аккаунтах Правительства. ⠀ Присоединившись к сообществу Правительства в наиболее удобной для вас социальной сети, у вас появится возможность оперативно получать всю самую свежую информацию, связанную с жизнью региона и не только. ⠀ ВКОНТАКТЕ — vk.com/government56 ⠀ INSTAGRAM — instagram.com/orenburg_government ⠀ ОДНОКЛАССНИКИ — ok.ru/group/56443453177884 ⠀ FACEBOOK — facebook.com/orengov ⠀ ⠀ #оренбургскаяобласть #оренбуржье #правительствооренбургскойобласти #соцсети

    A post shared by Правительство Оренбуржья (@orenburg_government) on Jul 29, 2019 at 2:20am PDT

  5. Фейки

    Распространение фейков с целью наживы — обычное дело. Люди просят перечислить деньги на лечение несуществующего больного и для этого присылают тебе душещипательную историю с номером банковской карты в личные сообщения. Не ведись на это, настоящие благотворительные организации работают по-другому.

  6. Читай продолжение на следующей странице