Мы с тобой одной крови – ты и я: как найти своего избранника по группе крови

В некоторых странах мира (особенно в восточных) игнорируется знак зодиака, но группа крови является главным критерием определения совместимости мужчин и женщин. И это имеет научные обоснования, поскольку люди с определенной группой имеют схожие черты характера и приоритеты.

Первая группа

Люди с первой группой отличаются целеустремленностью, стремлением к покорению самых нереальных вершин и никогда не размениваются по мелочам. В Японии таких людей называют воинами за их бескомпромиссный характер и стремление к справедливости. Очень часто представителей воспринимают как высокомерных и заносчивых личностей, поскольку они настроены на глобальные изменения, а на локальные проблемы не обращают внимания. В отношениях они слишком прямолинейны, никогда не ведут двойную игру и не терпят лжи со стороны партнера. Они великодушны, щедры и заботливы, но только с теми, кто демонстрирует аналогичные черты характера.

Мужчины

Это самые восхитительные представители сильного пола. Они всегда оптимистично настроены, ничего не боятся, демонстрируют великодушие и доброжелательность. Это прирожденные воины, спортсмены, лидеры и прекрасные любовники. Их характеру свойственные некоторая самонадеянность и высокомерие, но при этом они могут демонстрировать чувствительность и эмоциональность. Они стараются спрятать проявление чувств, поскольку боятся быть отвергнутыми.

Мы с тобой одной крови – ты и я: как найти своего избранника по группе крови

Женщины

Представительницы первой группы крови отличаются чрезмерной эмпатией, они сострадательны и заботливы, иногда в ущерб себе. Они готовы жертвовать ради счастья других, поэтому часто остаются одинокими. Внешне девушки выглядят сильными и независимыми, но на самом деле они очень чувствительны и эмоционально хрупкие, что может быть причиной утраты контроля при сильном стрессе. Основным негативным качеством характера таких женщин является ревность, с которой они справляются с большим трудом.

Совместимость

Представители первой группы уживаются практически со всеми другими представителями. Но наилучшей совместимостью для них являются люди со второй группой крови, поскольку здесь будет присутствовать идеальное взаимопонимание.

Вторая группа

Мы с тобой одной крови – ты и я: как найти своего избранника по группе крови

Эти люди отличаются высоким интеллектом, терпеливостью, преданностью и миролюбием. Они являются перфекционистами и всегда доводят все до конца, причем до самого высокого качества. Люди с второй группой любят во всем порядок, они придерживаются классических норм и консервативных взглядов на многие аспекты, поэтому не терпят выхода за рамки. Причем эти требования предъявляют себе и всем, с кем общаются. У них повышенное чувство ответственности, поэтому они не любят суеты и выполнения одновременно нескольких дел.

Читай продолжение на следующей странице