Женщина сбежала со свидания, чтобы познакомиться с другим мужчиной. Оказалось, что не зря

Фильмов, в которых главная героиня сбегает со свадебного торжества, снято немало. Самым известным из них является картина “Сбежавшая невеста” с неподражаемой Джулией Робертс. Но такие истории выдуманные. Случается ли что-то подобное в настоящей жизни? Оказывается, случается. Причем наша история со счастливым концом, в отличие от многих тех, что придумывают сценаристы. Из этой публикации вы узнаете увлекательную историю, которая подтверждает теорию “родственности душ”.

Встреча на регби

Наша героиня – 28-летняя девушка Джоринда Либенберг из австралийского города Перт, расположенного в юго-западной части этой страны. Однажды она через одну известную социальную сеть познакомилась с понравившимся ей молодым человеком. Новый знакомый предложил Джоринде встретиться, но что та ответила согласием. Молодые люди решили вместе сходить на соревнования по регби. Когда избранник и Джоринда, пообщавшись, перешли к объятиям и поцелуям, женщину окликнула громким шепотом сестра и и предложила ей сходить вместе в туалетную комнату.

Сестра Джоринды выглядела очень взволнованной. Ее глаза сияли от возбуждения. Она схватила Джоринду за руку и с восторгом той заявила о том, что встретила ее будущего мужа, и она должна обязательно увидеть его. Джоринда скептически отнеслась к словам своей сестры, но все же последовала за ней. Так она познакомилась с Гисом.

Джоринда и Гис сразу же договорились некоторое время провести вместе, чтобы получше узнать друг друга.

Сбежать со свидания и стать женой

Спустя пару часов после знакомства, Гис встал на одно колено перед Джориндой и предложил ей стать его женой. Это действие сама Джоринда и окружающие восприняли как шутку.

Женщина сбежала со свидания, чтобы познакомиться с другим мужчиной. Оказалось, что не зря

“Мы тогда посмеялись и пошутили, но кто знал, что спустя несколько лет свадьба действительно состоится”, – с улыбкой говорит сегодня Джоринда.

Женщина сбежала со свидания, чтобы познакомиться с другим мужчиной. Оказалось, что не зря

Женщина отметила, что ей понравилось первое свидание с Гисом. Она узнала, что он родом из Намибии, где его папа и мама занимаются фермерским делом. После школы Гис выучился в университете на геолога.

Розанда говорит, что в вечер их первой встречи Гис все время пытался ее поцеловать, но она запретила ему это делать, поскольку знала, что где-то поблизости находится молодой человек, с которым она познакомилась через социальную сеть. Ей было от этого неловко.

Женщина сбежала со свидания, чтобы познакомиться с другим мужчиной. Оказалось, что не зря

Когда вечер подошел концу, Гис и Джоринда тепло попрощались друг с другом и решили, что продолжат общение. Возможно, эта встреча так и была бы единственной, если вы Джоринда не почувствовала в Гисе родственную душу. Женщина говорит, что она очень быстро поняла, что не может представить без него свою жизнь.

Читай продолжение на следующей странице