Молодые наняли дизайнеры для свадьба. Но она разрушила счастье пары

Молодая пара не успела узаконить свои отношения, как на их пути встал сам организатор свадьбы. И это были не коммерческие вопросы. В жизни взрослых людей происходит очень много метафизических катаклизмов. Это может быть обычная бытовая ссора из-за того, что кто-то не закрыл дверь или не выключил телевизор. Но бывают ситуации, когда кто-то из пары приходит к умозаключению: он или она несчастливы. Вот тогда уже начинается проверка отношений. Мысли такого толка могут прийти в голову абсолютно каждому, но поддвергнет ли он их критике?

Кто бы мог подумать?

Донна Беттис была в неописуемой ярости, когда ее суженый решил отменить их грядущую свадьбу, а также порвать с отношениями. Кто бы мог подумать, что судьбу двух людей может изменить один простой человек, или все-таки непростой? Этим самым человеком стала общая приятельница пары – Пейдж. Собственно говоря, именно она и организовывала их свадьбу. Можно представить недоумение Донны, когда ей довелось это услышать. После этого разъяренная невеста спешит покончить со всем этим. Первым делом она продает свадебное платье.

История знакомства

Донна познакомилась с Джеймсом в ночном клубе в Хоршаме, Западный Суссекс. Осознав свое влечение к молодому человеку, девушка решилась написать парню сообщение в социальной сети. Вскоре их обычное общение переросло в бурный роман, после чего они решили жить вместе. Немногим позднее Джеймс задумался над обручальным кольцом. Девушка была удивлена настолько сильно, что не смогла отказать в его предложении, ведь кольцо было с алмазом. Донна вспоминает: «Я сразу влюбилась в него, и мы проводили каждый день вместе, будто последний. Через пару месяцев он рассказал мне, как он был влюблен в меня. Мы оба были по-настоящему счастливы и безумно влюблены друг в друга. Я хотела провести с ним остаток своей жизни».

Подруга-дизайнер

Донна была на седьмом небе от счастья в связи с грядущей женитьбой, на радостях приобрела дом с двумя спальнями, так сказать, вила гнездышко. Дабы отметить помолвку, пара сняла номер в четырехзвездочном отеле. В преддверии своего большого дня будущая невеста купила платье без рукавов Софии Толли за £ 1800, в котором планировала пройти по городу. Организатором свадьбы решили сделать общую подругу-дизайнера Пейдж Ханнингтон, которой на тот момент было 27 лет. Никто и представить себе не мог, что скоро все закончится совсем не свадьбой. За месяц до торжества Донна обменивалась советами с Пейдж. Они встречались в разных кафе, чертили таблицы, писали пригласительные, продумывали оформление свадебного алтаря. Было несомненно ясно – это будет великолепная свадьба.

Читай продолжение на следующей странице