Меган Маркл после родов

Как только принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что их официально можно считать парой, пользователи социальных сетей разбились на два враждующих лагеря: тех, кто поддерживает бунтарский настрой знаменитой актрисы, и тех, кто смотреть на влюбленных не может.

Меган Маркл после родов

Свободолюбивая Меган и по сей день отвергает правила, которые противоречат ее принципам и жизненной позиции. И в отличие от Кейт Миддлтон не считает нужным истощать себя строжайшими диетами, чтобы максимально быстро прийти в форму после родов. Своим поведением Меган демонстрирует, как выглядит тело женщины, которая только что стала матерью вне зависимости от ее социального статуса.

Почему Меган Маркл не придерживается диеты

Меган Маркл после родов

Если вы следите за жизнью членов королевской семьи, наверняка помните, насколько быстро оправилась после родов Кейт Миддлтон. Уже через несколько недель после знаменательного события герцогиня спокойно могла сниматься для рекламы нижнего белья. А вот Меган Маркл чудесным похудением похвастаться не может, да и не хочет.

Меган Маркл после родов

Чтобы вернуться в дородовую форму герцогине Кембрилжской пришлось изрядно попотеть. Ежедневные тренировки в спортзале, йога и жесткие ограничения в питании, конечно, дали свой результат. Меган Маркл убеждена в том, что нельзя так издеваться над собой только ради того, чтобы соответствовать ожиданиям общества.

Меган Маркл после родов

Женщина считает, что к только что родившим мамочкам предъявляют завышенные требования. Ведь никто не упоминает о том, насколько сильно меняются тело и гормональный фон после беременности, а также о том, какие сумасшедшие усилия нужно приложить, чтобы тело снова выглядело идеально.

Меган Маркл после родов

Меган Маркл после родов

Герцогиня Сассекская решила честно и открыто показать поклонникам и мировой общественности, что далеко не каждая новоиспеченная мамочка должна выглядеть так, будто сошла с обложки глянцевого журнала. Тем самым Меган пытается убедить женщин в том, что они прекрасны и хороши в любой форме.

Меган Маркл после родов

Знаменитость утверждает, что нет ничего привлекательней, чем внутрення гармония, естественность и счастье в глазах. Мы в редакции «Со Вкусом» полностью поддерживаем герцогиню и желаем вам обрести ту самую притягательную уверенность в себе! Делитесь статьей с подругами и наслаждайтесь жизнью по-королевски!