Свадебный переполох: жених бросил невесту ради организатора свадьбы. И это не сюжет фильма с Джей Ло

Сюжет фильма “Свадебный переполох” хорошо смотрится только на экранах. В реальности же все совсем иначе: невеста брошена, жених укатил в закат с организатором свадьбы, неношеное платье пылится в шкафу.

Впрочем, для платья история все же закончилась хорошо: брошенная невеста подала объявление о продаже наряда после того, как ее жених сбежал вместе с организатором свадьбы.

Сбежавший жених

Донна Беттисс была в полном раздрае после того, как ее парень, Джеймс Рутледж, бросил ее за несколько недель до их свадьбы в 2018 году. Он предпочел своей невесте другую – Пейдж Ханнингтон, свою коллегу, которая помогала паре организовать церемонию бракосочетания.

Теперь Донна продает свое свадебное платье, за которое заплатила 1800 фунтов (142 тыс. руб.), дабы “избавиться от неприятных воспоминаний”. Известие о том, что ее бывший жених помолвлен с Пейдж, которая на момент начала их отношений была замужем, совсем подкосило девушку.

Джеймс и его новая невеста признались, что страсть между ними вспыхнула после встречи, на которой они признались, что несчастливы в своих отношениях и испытывают чувства друг к другу.

Ханнингтон не общалась с Беттисс с момента отмены свадьбы: она считает, что Донне будет тяжело слышать, что они с Джеймсом помолвлены, но она “желает ей счастья”.

Сама же Донна считает себя преданной той, кого считала своей подругой. Она сказала: “Я была в отчаянии, оттого что человек, которого я знала, которому я доверяла и обсуждала с ним такое важное для меня событие, мог сделать такое. Сейчас я чувствую себя параноиком, стараясь не обсуждать свою личную жизнь с другими женщинами. Она полностью разрушила мою уверенность в себе”.

Свадебный переполох: жених бросил невесту ради организатора свадьбы. И это не сюжет фильма с Джей Ло

Судьба платья

Что касается продажи платья, то Донна сказала, что оно висело в доме у ее дяди, но теперь находится у нее на руках. Она хочет как можно скорее избавиться от него – с ним связано много плохих воспоминаний, и ей действительно нужно освободиться от них.

Она выставила его на продажу на eBay за 1000 фунтов стерлингов, но им никто не заинтересовался. Тогда она разместила объявление на Facebook, указав цену в 600 фунтов и рассказав свою историю.

Любовь на всю жизнь

Донна познакомилась с Джеймсом в 2011 году в ночном клубе в Хоршеме (Англия). На следующий день девушка отыскала его в социальных сетях и написала сообщение, а спустя шесть месяцев пара съехалась. Джеймс сделал Донне предложение.

Читай продолжение на следующей странице