Как создать стильный образ женщине за 45: модные приемы толкового стилиста

Можно выбирать самые красивые и модные вещи, но не всегда они будут хорошо сидеть и выгодно подчеркивать достоинства женщины. А можно иметь базовое наполнение гардероба и выглядеть на все 100 %. Всё дело в приемах по созданию модных образов, которые также помогают визуально обхитрить окружающих: можно выглядеть стройнее, выше или умело скрыть различные недостатки.

View this post on Instagram

Друзья, этот пост для вас⬇️ Сегодня глянула, а в блоге их более 1200😍 Полезностей масса🔥 Но вот в чем вопрос⬇️ Чаще всего я их пишу, исходя из того, что думаю, вам должно быть интересно, с чем сталкиваюсь в работе. А теперь прописывая план на месяц, хочу понять, что важно и интересно именно вам. Чего не хватает: знаний по цвету/ фигуре/ аксессуарам/ стилям/ капсулам/истории моды/ может каких-то личных постов. Напишите, пожалуйста, в комментариях⬇️ PS: и у нас есть навигация🤗 очень много постов уже отсортированы #цвет_burostyle #фигура_burostyle #аксессуары_burostyle #гардероб_burostyle #лайфхаки_стилиста_burostyle 🤗 #стилистнаталиягончарова #услугистилиста #стилистхарьков #базовыйгардероб #обучениестилю

A post shared by 💞Стилист Наталия Гончарова💞 (@burostyle_) on Jul 1, 2019 at 5:08am PDT

Сегодня редакция нашем сайте поделится с тобой советами, как одеваться стильно женщине, которые мы подсмотрели у стилиста Наталии Гончаровой. Она наглядно рассказывает, как одеваться так, словно ты икона уличной моды в Париже.

Советы стилиста

Частая проблема женщин после 40 лет — широкие бедра. На самом деле этот недостаток легко скорректировать юбкой, а именно ее длиной. Наталья Гончарова говорит: «Когда у нас длина юбки близка к ее ширине, мы получаем визуально квадрат. Для нашего глаза квадрат всегда шире, чем прямоугольник. А значит, если вы хотите визуально сделать бедра более узкими, то нужно длиной юбки/платья создать вытягивающую удлиненную линию.

В моем примере — это варианты 2 или 3. Тут уже стоит подключить прочие аспекты: рост, форму ног, стилевые предпочтения…» Так что выбирай юбки длиной ближе к колену или же до середины голени, что сейчас особенно актуально.

View this post on Instagram

Как длина юбки влияет на ширину бёдер? Давайте разбираться, все просто⬇️ Будем вспоминать геометрию😉 Когда у нас длина юбки близка к ее ширине, мы получаем визуально квадрат ( вариант 1 на примере). Для нашего глаза квадрат всегда ширине, чем прямоугольник. А значит если вы хотите визуально сделать бедра более узкими, то нужно длиной юбки/платья создать вытягивающую удлинённую линию. В моем примере — это варианты 2 или 3. Тут уже стоит подключить прочие аспекты: рост, форму ног, стилевые предпочтения и пр. Девушки, надеюсь, что понятно объяснила🙈 Задавайте вопросы⬇️ #фигура_burostyle #стилистнаталиягончарова #услугистилиста #стилистхарьков #базовыйгардероб #обучениестилю #стилистхарьков

Читай продолжение на следующей странице