«Чему меня научил секс из мести»

Как известно, месть — это блюдо, которое подают холодным, но так бывает лишь в теории. На практике боль, обида и гнев часто заставляет нас действовать немедленно, не думая о последствиях, а они порой бывают самыми неприятными. Читательница рассказывает, почему секс с коллегой в попытке отомстить мужу за его интрижку оказался полным провалом.

Мужчина и женщина 
Секс 
Измена 

18+

Я не планировала заниматься с коллегой сексом из мести, но это именно то, что случилось. Конечно, я тогда была молода и наивна… но на самом-то деле уже не так юна, чтобы оставаться настолько наивной. В каком-то смысле я прекрасно понимала, что делаю.

У нас с мужем тогда был сложный период: начался он прямо в день свадьбы, а закончился, когда я съехала из нашего общего дома с коллекцией дисков и охапкой вещей. В промежутке между этими двумя событиями, который сложно назвать браком, я поймала его на измене.

Я была настолько наивной — и опять это слово! — что предпочитала игнорировать сигналы. Отрицание было моим другом. Я была слишком пассивна, чтобы с ним бороться. Но когда на заднем сидении моей машины, которую муж ненадолго одалживал, я обнаружила окурок со следами помады, а в его куртке нашла пачку презервативов, все стало слишком очевидным.

Однако, несмотря на все улики и регулярные скандалы, я пыталась жить прежней жизнью и делать вид, что все в порядке. Но ни о каком порядке речи давно не было.

Чего я никак не ожидала, так это что ко мне проявит интерес молодой коллега. Он знал, что я замужем, но это его не останавливало. По-моему, скорее даже подстегивало.

Он начал звать меня в парк после работы — «просто поболтать», и вскоре наши встречи в укромном месте вошли у меня в привычку. Океанский бриз помогал переносить июльскую жару, а его поцелуи — отвлекаться от происходящего в моей жизни.

Дрожь, пульсация, напряжение, все, что я чувствовала в теле, исчезло без следа

Эти поцелуи отзывались в каждом уголке моего тела. Кровь пульсировала в жилах, мышцы напрягались, даже кости сводило от желания.

Мне казалось, я имею на это право. Муж плохо со мной обращался и изменял мне. Мы по-прежнему жили вместе, но давно превратились в двух незнакомцев под одной крышей, даже спали в разных комнатах. Казалось, единственное лекарство — сделать что-то для себя самой. Что-то, что поможет мне почувствовать себя лучше.

Читай продолжение на следующей странице