Парень устроил голодовку под окнами возлюбленной. Он хотел, чтобы ее семья позволила им быть вместе

Голодовка – это не самый лучший способ вернуть потерянную любовь. Однако в случае с одним индийским парнем она сработала. Молодой человек разбил лагерь перед домом своей бывшей возлюбленной и отказался от еды. Требовал он, чтобы девушка вышла за него замуж.

Ананта Бурман – индийский парень из Западно-Бенгальского региона. Он встречался со своей невестой Липикой восемь лет. Их отношения были стабильные и не предвещали никакой беды. Но внезапно его подруга прекратила общение с ним. Она перестала отвечать на его звонки и сообщения в WhatsApp, заблокировала его в социальных сетях. Ананта решил разобраться, в чем дело, и выяснил, что семья Липики договорилась выдать ее замуж за другого мужчину.

Осознавая, что очень скоро он может потерять любимую, Ананта решил прибегнуть к экстремальному способу решения проблемы. Он разбил лагерь у ее дома в деревушке Дхупгури и объявил голодовку.

Общественность на стороне любви

Этот протест привлекал внимание прохожих. Ко всему прочему, Ананта держал в руках плакат с надписью от руки: “Верни мне мои восемь лет”.

Люди все больше и больше проникались сочувствием к Ананте. Они приходили к его лагерю, чтобы поддержать его. И вскоре весь о протесте Ананты во имя любви добралась до семьи будущего мужа Липики. Они прибыли на место происшествия вместе с полицией, чтобы заставить его уйти. Но скорбящий любовник не двигался с места и не прекращал голодовку.

Так как парень голодал много дней, его здоровье начало ухудшаться. И Ананта был срочно отправлен в больницу. Но он не прекратил своей голодовки и там. Тогда местные жители вмешались. Они попросили Липику и ее семью выполнить требования для того, чтобы спасти его жизнь. В конце концов семья Липики отменила предстоящую свадьбу. И позволила возлюбленным пожениться.

Парень устроил голодовку под окнами возлюбленной. Он хотел, чтобы ее семья позволила им быть вместе

Источник