Мужское мнение: 8 женских качеств, которые мы ценим

Любой мужчина обратит внимание на красивую женщину. Но только физической привлекательности недостаточно для сближения. Так считает… мужчина. Блогер Фрэнклин Мэдисон написал колонку
о том, что для мужчины значит эмоциональная связь и чем женщины привлекают мужчин на самом деле.

Мужчина и женщина 

Взаимная симпатия считывается сразу. Это нечто особенное во взгляде, повороте головы, движении руки. Но «своего» человека, с которым захотим связать жизнь, мы определяем по качеству эмоционального контакта, который возникает в процессе общения.

Эмоциональная связь — свидетельство глубоких отношений, она поддерживает желание быть вместе, когда чувства теряют новизну. Опыт встреч, расставаний и отношений, которые сделали и не сделали меня счастливым, помогает определить качества эмоционально привлекательной женщины.

1. Она терпелива

Мы думаем, что эмоциональность не вяжется с мужественностью, и носим маску невозмутимости. Но однажды мужчина встречает женщину, которая чувствует в нем то, что он прячет от окружающих, — ранимость, сомнения. И все равно она считает его мужественным.

Так он получает шанс раскрыться. Она понимает: это не просто, ему нужно время, даже если он любит ее. Поэтому она не торопит его, не мучает вопросами, дороги ли ему отношения с ней. Ее терпение и умение видеть в нем нечто, что скрыто от поверхностного взгляда, позволяют мужчине расслабиться и быть собой.

2. Уверена в себе

Он выбрал вас невзирая на то, что вам кажется несовершенным в вашей внешности. Даже если вы немного поправились, ему это может даже понравиться. Главный афродизиак, который притягивает мужчину, — ваша уверенность в себе. Худшее, что можете сделать, — в его присутствии обсуждать лишние килограммы и жаловаться, что стали плохо выглядеть.

Вы для него уже на особом пьедестале. И его огорчит, если решите сойти с него по собственной воле. Тем самым вы разрушаете образ женщины, которая любит себя и свое тело, и лишаете удовольствия восхищаться вами.

3. Смотрит на жизнь позитивно

Когда партнер делится планами, ему нужно видеть заинтересованность и поддержку. Если принимаетесь указывать на возможные риски и сомневаетесь в реалистичности планов, вы подрубаете ему крылья. Поощряйте его желание ставить себе непростые цели и принимать вызовы. Если есть сомнения, вернитесь к разговору чуть позже. Возможно, за это время он успеет лучше обдумать идею и согласится с замечаниями.

Читай продолжение на следующей странице