Женщина разошлась с мужем-тираном после 20 лет брака: письмо любящего сына

Трогательный пост молодого человека о повторном браке его матери помог многим людям открыть глаза на проблему разводов. Нередко женщины вынуждают себя многое терпеть, чтобы не рушить так называемую семью с мужем-тираном. К сожалению, иногда такие браки заканчиваются ужасными последствиями. Но этот молодой человек сумел привлечь внимание людей к своей душевной публикации в социальных сетях о своей матери, которая сделала смелый шаг, чтобы вырваться из несчастного брака.

«Счастливой семейной жизни, мама!»

В посте на Facebook Гокул Шридхар пожелал своей матери счастливой семейной жизни после того, как она расторгла оскорбительный брак с его отцом. Смело и решительно. «Это был брак моей матери. Я много думал о том, чтобы написать такую ​​заметку. В конце концов, это время, когда многие люди все еще не понимают вторых браков. Те, кто испытывает чувство жалости или ненависти по этому поводу, пожалуйста, не заглядывайте сюда. А даже если вы посмотрите, что это изменит?» – написал Гокул.

Все было очень плохо

В своем посте Гокул описал, как плохо обращался его отец с матерью в ее первом браке, прежде чем они решили оставить его навсегда. Он оскорблял женщину и неоднократно поднимал на нее руку. Одним словом, это был сущий ад.

«Женщина, которая отдала свою жизнь за меня. Она сильно пострадала от этого разрушительного брака. Я часто спрашивал ее, почему она это терпела. Я помню, как она говорила мне, что хотела страдать ради меня, поскольку она жила для меня, – написал он. – В тот день, когда я ушел из дома с ней, я многое понял, осознал. У моей мамы, которая посвятила мне всю свою молодость, есть много мечтаний и высот, которых нужно достичь».

Жест оценили

Всего за несколько часов его пост быстро распространился по Интернету, набрав 18000 лайков, 2100 комментариев и 1800 публикаций. На данный момент пост парня набрал уже 33000 лайков и 3400 комментариев.

Это был момент прорыва не только для Гокула и его матери, которым удалось сбежать от отца-тирана, но и для общества. Количество похвал в разделе комментариев, безусловно, много говорило о трудных браках, в которых женщины страдают. Но для чего? Ради детей? А разве дети могут быть счастливы в такой семье? А разве можно подавать им такой пример? Какими будут их собственные семьи в будущем? Конечно же, от таких мужчин нужно бежать без оглядки, раз уж вы допустили такую ошибку. Все можно исправить. И жить счастливо.

Читай продолжение на следующей странице