Ягоды асаи

Восстановление после родов — период сложный и продолжительный. Далеко не всем дарована выдержка довести начатый процесс похудения до конца. Но те, кому это удается, достойны восхищения. Один из самых ярких примеров современности — Меган Маркл. Герцог и герцогиня Сассекские стали родителями 6 мая этого года, и почти параллельно с поздравлениями пресса начала указывать молодой маме на недостатки ее фигуры…

Ягоды асаи

Но уже через полтора месяца герцогиня заставила всех увидеть: она преодолевает путь к идеальной фигуре семимильными шагами. Рецепт похудения знаменитости оказался простым. Это не диета, а правильные продукты в меню. Один из них — ягоды асаи.

Чем полезны ягоды асаи

Ягоды асаи

Тропические леса Южной Америки — родина одних из самых полезных ягод в мире. Количество антиоксидантов в темно-синих ягодах в два раза больше, чем в чернике, и в десяток раз больше, чем в винограде. Полезные ягоды асаи называют суперфудом, который выводит из организма токсины, снижает уровень холестерина и препятствует преждевременному старению.

Ягоды асаи

Сегодня эти плоды пальмы рода Эвтерпа стали более доступны для жителей Британии. Их можно купить в любом супермаркете и сделать обязательным ингредиентом полезного завтрака или вкусного напитка. Именно так делает Меган Маркл после родов.

Как худеет Меган Маркл

Ягоды асаи

Герцогиня регулярно занимается йогой и утверждает, что ягоды асаи способствуют быстрому похудению и сжиганию жировых отложений даже при таких незначительных физических нагрузках. Глядя на нее, понимаем, что это действительно так.

Ягоды асаи

Утро Меган Маркл начинается с полезного смузи. Для этого она измельчает ягоды асаи с половиной спелого банана, миндальным молоком, мёдом, кокосовыми хлопьями и пчелиной пыльцой. Перед употреблением подержите готовый коктейль в холодильнике.

Ягоды асаи

Ягоды асаи

Совет от редакции «Со Вкусом»: если вы завтракаете творогом или предпочитаете овсянку в первой половине дня, советуем вам добавлять ягоды и в эти легкие блюда.

Ягоды асаи

Свойства ягод асаи оценила не только Меган Маркл, но и еще одна знаменитость. Виктория Бекхэм уже давно включила их в свой рацион. К слову, в свои 45 она выглядит просто супер!

Уверены, фанаты Меган Маркл любят ее не за фигуру, а за доброту, отзывчивость, искренность и щедрость. Но, как и любая женщина, она приложит все усилия, чтобы вернуться в прежнюю форму, и у нее точно всё получится. Если вы тоже пытаетесь избавиться от лишнего веса, делайте как Меган Маркл сегодня, и наслаждайтесь результатом.

Читай продолжение на следующей странице