Весьма необычно: бережливые молодожены сделали свадебный торт из печенья

Если вы не так заинтересованы в традиционном свадебном торте, то альтернатива бисквитному торту может быть весьма оригинальной. Торт из печений – такой выбор сделала эта пара в реальной жизни. Когда Тристан и Мэри Уидон из Уолтем-Кросс забыли заказать свадебный торт для своей свадьбы, их спас бренд McVitie. Они сотворил поистине уникальное кулинарное чудо, предназначенное для их торжества.

Пара была настолько поглощена планированием бракосочетания, что умудрилась забыть про один из ключевых элементов своего торжества… Торт!

К счастью, McVitie пришел на помощь, отправив Пола Кортни (их менеджер кулинарных инноваций), чтобы создать нечто действительно оригинальное для их свадьбы.

Что же за чудо-торт получился?

Кортни, который прославился благодаря созданию торта жениха принца Уильяма для его свадьбы 2011 года с Кейт Миддлтон, разработала торт Jaffa, в котором было представлено 1000 пикантных печений.

А вот и шедевр!

Тристан и Мари, которые поженились 11 ноября, впервые обратились к McVitie после оставленного сообщения на Facebook от бренда.

Весьма необычно: бережливые молодожены сделали свадебный торт из печенья

Керри Оуэнс, директор бренда McVitie, сказала: “Яффские торты” McVitie были самыми любимыми на протяжении поколений, и мы всегда ищем новые оригинальные способы создания особых моментов для наших клиентов.

Весьма необычно: бережливые молодожены сделали свадебный торт из печенья

Мы хотели бы сказать большое спасибо Полу Кортни за создание этого фантастического торта и за то, что помогли воплотить мечту этой пары в реальность. Мы были рады услышать о том, как важны “Яффские торты Маквити” для Марии и Тристана, и так рады, что мы смогли сделать их особый день немного слаще.”

Одним словом – ням!

Источник