Любовь зла. Москвичка попалась на удочку мошенника (3 фото)

Сколько же было историй, когда у одиноких женщин появляется любовь в Интернете, а у избранника по мере роста чувств возникают проблемы, которые становятся все серьезнее и серьезнее. На эту удочку попалась женщина из Москвы. Ее так называемый возлюбленный мелочиться не стал, а сразу зашел с козырей и стал требовать десятки тысяч рублей для решения одной проблемы.

Деньги ему были нужны для того, чтобы разблокировать карту своего дяди, а на карте была огромная сумма – 72 миллиарда, да-да, именно столько. Конечно, женщина не могла устоять против чар столь “обеспеченного” мужчины, который живёт на Рублёвке, учится в Англии, да еще и работает в крупной фирме – это же просто мечта. Думаю, вы догадались, что будет далее… Девушка переводит ему 70 тысяч рублей, но этого оказывается крайне мало, нужны еще деньги… Москвичка идет на рискованный шаг и крадет внушительную суммы у своей подруги (240 тысяч рублей). Она и эти деньги переводит злоумышленнику и говорит, что больше достать не может. Конечно же, мошенник сразу же испаряется. А потерпевшая со своей же обворованной подругой пошли писать заявления.
Вот такая короткая, но яркая виртуальная любовь, которая оставила шрам на сердце и большую финансовую брешь в бюджете потерпевшей.