Жена оставила мужу записку, чтобы он помыл пол. Мужчина не захотел и пошел в суд

Несомненно, физической работой по дому, в том числе и мытьем полов, должен заниматься мужчина. Несмотря на все прелести, которые дает людям демократия, она имеет и нелицеприятную сторону. Заключается она в том, что в демократических странах граждане имеют слишком много прав, в результате чего могут с легкостью подать в суд из-за мелочи, на которую у нас просто бы не обратили внимания. Неприятный инцидент, казалось бы, из-за пустяка произошел с супружеской парой в США.

Что же случилось?

Эта пара познакомилась в 2012 году в интернете. Свои судьбы люди решили объединить в 2014-м. Но, как выяснилось, 58-летняя Валери Сандерс, супруга заявителя, оказалась очень ворчливой и требовательной женщиной. Дело в том, что она заставляла своего мужа-культуриста больше уделять внимания дому, а не спортзалу. В итоге ее обвинили в контролирующем поведении, арестовали и доставили в полицейский участок. В камере женщину продержали 17 часов.

Что потребовала Валери от Майкла?

По словам Валери Сандерс, она попросила, чтобы ее супруг пропылесосил дом и почистил двери в патио. Кроме того, много нареканий со стороны женщины было относительно их совместной сексуальной жизни. Причиной тому стали стероиды, которые начал принимать Майкл. Стоит отметить, что жилье принадлежит Майклу. Своего дома Валери лишилась после того как его затопило. По просьбе Майкла она продала свое жилище и переехала жить к мужу. От этой сделки она получила 30 тыс. фунтов стерлингов. На эти деньги обставили дом Майкла и устроили немало роскошных празднеств. Кроме того, Валери одаривала Майкла различными подарками. Одной из таких покупок стал мотоцикл.

Мнение сторон

Как утверждает Майкл, Валери является настоящим деспотом, поскольку загружает его работой по дому, запрещает посещать спортзал и употреблять стероиды. Раньше он 13 лет был тюремным офицером, но после увольнения устроился работать охранником в тренажерный зал. По словам мужчины, он до знакомства с госпожой Сандерс был совсем другим человеком. Однако постоянное брюзжание супруги сломало его моральный дух. И уже через полгода их совместного проживания у Майкла начались депрессии. Как он заявил, у него стали возникать мысли, чтобы покончить с собой. Когда же он сказал об этом своей супруге, та в ответ рассмеялась и приказала идти убирать в доме. Также она отказывалась есть еду, которую он приготовил.

Читай продолжение на следующей странице