“Он мой любимый муж, а не дедушка”: пара с 55-летней разницей в возрасте счастлива и мечтает завести детей

Когда молодая девушка выходит замуж за мужчину, который годится ей даже не в отцы, а скорее в дедушки, это событие всегда вызывает противоречивую реакцию в обществе. Большинство людей не признает таких отношений и не хочет понимать влюбленных. 24-летняя Алексис не скрывает своих нежных чувств к 79-летнему супругу Чарльзу и искренне полагает, что людям пора избавиться от устаревших предрассудков.

Безутешный вдовец

Алексис впервые встретила Чарльза и его жену Кэти в церкви в 2015 году, когда они посещали воскресные службы в своем родном городе Шеридан, штат Арканзас, США. Но после того как 77-летняя Кэти трагически скончалась в сентябре 2017 года от болезни легких, Алексис заметила, насколько грустным и одиноким стал Чарльз. Однажды девушка увидела, как он горько плачет в церкви, и подошла к нему, чтобы утешить и приободрить.

С тех пор они стали тесно общаться. Алексис чувствовала некую ответственность за мужчину. Ей казалось, что если она бросит его в беде, то он самостоятельно не сможет справиться с горем. Девушка даже пыталась свести его с другой женщиной, чтобы он не ощущал себя одиноким.

Однако Чарльза не интересовали знакомства. Алексис он тоже всерьез не воспринимал из-за разницы в возрасте. Мало того, он также пытался познакомить ее с хорошим юношей, но та отказалась. Почему-то наличие нового парня ей казалось предательством по отношению к Чарльзу.

"Он мой любимый муж, а не дедушка": пара с 55-летней разницей в возрасте счастлива и мечтает завести детей

Признание

Алексис и Чарльз вскоре осознали, что испытывают друг к другу глубокие чувства. В то же время оба боялись в этом признаться: и себе, и друг другу. Однако после одного откровенного разговора они поняли, что глупо скрывать любовь, когда она существует. В прошлом году они поженились.

Алексис признается, что не все близкие и знакомые одобрили ее выбор. Некоторые даже перестали с ней общаться. Девушка не обращает на них внимания и считает невеждами. Ее мужа тоже не смущает разница в возрасте: он заявляет, что чувствует себя в душе намного моложе. Хотя на улице их часто принимают за внучку и деда. А иногда и вовсе думают, что Алексис является сиделкой, которая приглядывает за стариком. Девушке всегда смешно смотреть на реакцию людей, когда она говорит, что это ее муж.

"Он мой любимый муж, а не дедушка": пара с 55-летней разницей в возрасте счастлива и мечтает завести детей

Планы на будущее

Супруги мечтают о детях. Они прошли медицинские обследования и получили от врачей «добро». Единственное, что огорчает Алексис – это тот факт, что она переживет своего мужа. Многие упрекают ее в эгоизме: якобы ребенок будет расти без отца. Зато, говорит, девушка, малыш будет всегда напоминать ей о любимом супруге.

Читай продолжение на следующей странице