Жену раздражала борода супруга. Муж решил уступить

Конни Херман заметила, что ее муж Тревис почти перестал следить за собой. Он был слишком занят работой, чтобы тратить время и силы на поддержание своего внешнего вида. Конни и Трэвис счастливы вместе. Но девушка уже давно забыла, как Тревис выглядит без своей огромной неопрятной бороды.

Трэвис решил сделать сюрприз любимой жене, позвонив в салон. Как только трансформация началась, пути назад уже не было.

У нее проблемы с его бородой

У Конни и Трэвиса были почти идеальные отношения. Конни обожала мужа и считала, что он отличный отец, мужчина и друг. Но, к сожалению, в лице Тревиса было что-то такое, что Конни просто не могла заставить себя полюбить.

Конни ненавидела гигантскую густую бороду Тревиса. Каждый раз, когда эта пара обнималась, Конни получала лицо, полное бороды. Это были не романтические объятия, на которые она надеялась. Конни попросила Тревиса несколько раз побрить бороду, но мужчина привязался к своим волосам на лице – в прямом и переносном смысле.

Познакомьтесь с Тревисом Германом

Жену раздражала борода супруга. Муж решил уступить

Это Тревис Герман. У него довольно большая борода. Конни и Трэвис живут в Атланте, штат Джорджия. Трэвис работает пивоваром на заводе, в котором стал соучредителем.

Трэвис работает много часов, и ему редко приходится встречаться с клиентами или торговыми представителями, поэтому его внешность не сильно влияет на его работу. Поскольку он трудится на большом складе, он может выглядеть неопрятным.

Жену раздражала борода супруга. Муж решил уступить

Тревис определенно был похож на пивовара. Он работал в повседневной одежде, которая позволяла ему передвигаться, поднимать тяжелую технику и правильно выполнять свою работу. Он отрастил бороду, потому что – почему бы и нет?

Время от времени он сбривал волосы на голове, чтобы они не попадали ему в глаза. Он не уделял много внимания стилю. Все его друзья на пивоваренном заводе были похожи друг на друга, поэтому Тревис отлично подходил.

Укрощение зверя

Жену раздражала борода супруга. Муж решил уступить

Даже Тревис признался, что его жена думала, что его борода неуправляема. Он знал, что все эти волосы сводили ее с ума. Тревис гордился своей бородой.

Когда он чистил ее, он делал это над раковиной. Это приводило к появлению маленьких волосков бороды по всей ванной комнате. Конни сходила с ума от этого.

Тревис решил внести изменения.

Он хотел сделать что-то радикальное, чтобы показать Конни, что он все еще хочет выглядеть хорошо для нее. Так Трэвис связался с Рэйчел Рэй Шоу. Он знал, что у шоу была команда преобразования, которая часто выручала людей в его ситуации.

Читай продолжение на следующей странице