Женщина остановилась поболтать с бездомным и нашла свое счастье

Как часто мы проходим мимо людей, которые спят на скамейках или просят милостыню. Нам кажется, что они умышленно пытаются вызвать жалость и сострадание к себе. Ведь они могли бы пойти работать. Так думает большое количество людей. Но ситуации бывают разные. Возможно, бездомному нужно просто человеческое участие. Не нужно спешить осудить человека, которого вы совсем не знаете, за его поведение. Героиня нашей статьи не побоялась пообщаться с бездомным… и нашла свое счастье!

Найти счастье на улице

После развода 38-летняя Кэти Николь одна воспитывала двоих детей. Однажды, прогуливаясь по улице, она увидела бездомного молодого человека. Его взгляд выражал отчаяние и тоску. Она остановилась, чтобы с ним пообщаться. Его история просто поразила Кэти. Встреча стала судьбоносной для молодых людей.

Женщина остановилась поболтать с бездомным и нашла свое счастье

Удары судьбы

Из своих тридцати с небольшим лет Джон Хейнс уже полтора года жил на улице. Бродяге не только приходилось голодать и мучиться от холода, но также терпеть унижения и оскорбления от некоторых прохожих. А что же привело его к такой жизни? Застав в постели своей девушки любовника, Джон Хейнс его избил. За что и был приговорен к нескольким годам лишения свободы. Когда его освободили, то ни жилья, ни работы у него уже не было. Он вынужден был был жить на улице. Единственным желанием Джо Хейнса было принять душ и надеть чистую одежду.

Женщина остановилась поболтать с бездомным и нашла свое счастье

Сказка для двоих

Молодые люди стали встречаться каждый день. Они писали друг другу небольшие записочки, а Джон Хейнс даже сочинил романтическое стихотворение. Он был очарован этой женщиной. А через два месяца Кэти пригласила молодого человека к себе домой. Он наконец-то смог принять душ и поужинать в домашней обстановке. Вскоре его жизнь полностью изменилась. Девушка помогла устроиться Джону на работу садовником. Ему снова стало интересно жить. А вскоре Джон попросил Кэти стать его девушкой.

Женщина остановилась поболтать с бездомным и нашла свое счастье

Далеко не все знакомые одобрили выбор Кэти. Самое интересное, что ее поддержал бывший муж. А вскоре и другие родственники стали более благосклонно смотреть на их отношения. Ведь лучше познакомиться таким образом, чем через сайты знакомств и мобильные приложения. Таким образом очень сложно выяснить истинные намерения человека, личное общение гораздо интереснее. Только так можно понять, есть у вас общие интересы или нет.

Читай продолжение на следующей странице