Когда выпускница с подругами позировала для фото, она обернулась и увидела молодого человека с табличкой

Когда человек влюбляется, он начинает совершать различные невероятные поступки ради предмета своего обожания. Эта история показывает, что расстояние настоящим чувствам не помеха. Один молодой человек проделал огромный путь, чтобы увидеть свою возлюбленную. Он сделал ей весьма оригинальный сюрприз, который девушка явно теперь никогда не забудет.

Виновник сюрприза

Оидсу из Фрисландии сейчас 20 лет. Он когда-то был студентом по обмену в школе МакГавок в Нэшвилле, штат Теннесси. Там юноша познакомился с ученицей средней школы Мэрибел.

Молодые люди начали дружить, а затем – встречаться. Пара даже ездила вместе в романтическое путешествие в Париж. Мама девушки видела, как расцветала ее дочь рядом с Оидсом. И она никак не препятствовала их отношениям. Скорее, наоборот, помогала, чем могла.

Когда выпускница с подругами позировала для фото, она обернулась и увидела молодого человека с табличкой

Невероятное путешествие

После окончания программы по обмену учениками Оидс уехал домой, но с Мэрибел он все равно поддерживал отношения. И далеко не дружеские – пара действительно любила друг друга. Они делали все, что могли, чтобы поддерживать эту искру. Даже вместе ездили отдыхать.

Мэрибел заканчивала школу. Она пошла на выпускной бал и начала фотографироваться с подружками. В это время на заднем плане появился молодой человек в белом смокинге и табличкой в руках. Мэрибел обернулась и опешила – это был Оидс.

Молодой человек преодолел 4 500 миль, чтобы увидеть свою возлюбленную. Он решил никому не говорить об этом, устроить небольшой сюрприз. И это явно ему прекрасно удалось! Оидс вылетел из Нидерландов в США и прибыл как раз на выпускной Мэрибел. В руках у парня была табличка: “Кажется, я опоздал. Были пробки. Выпускной?”.

Когда выпускница с подругами позировала для фото, она обернулась и увидела молодого человека с табличкой

Теперь у этой школьницы и ее друзей есть снимки, на которых она еще ничего не подозревает, а довольный Оидс стоит на заднем плане с чудо-табличкой. Отличная идея для сюрприза на выпускной.

Оидс признался, что спланировал это действо не один – ему помогли. Кто? Мать Мэрибел. Она видела, что дочь сильно влюблена в парня и не хотела портить сюрприз. Женщина сделала все, что было в ее силах, дабы ни ее ребенок, ни друзья, ни кто-либо еще не узнал о планах 20-летнего Оидса.

После того, как Мэрибел увидела своего возлюбленного, она бросилась к нему на шею. Девушка еще некоторое время не верила своим глазам. В любом случае, задумка Оидса удалась на славу.

Читай продолжение на следующей странице