И опять в кроссовках! Елена Зеленская в наряде от украинского дизайнера уверенно поднимается на вершину модного олимпа.

Задолго до получения статуса первой леди Елена Зеленская отличалась безупречным вкусом и умением себя подать. Но особое положение вынуждает придерживаться дресс-кода и определенной строгости в одежде.

Не смотря на критику, Елена не боялась и не боится экспериментов. В нарядах от украинских дизайнеров уверенно поднимается на вершину модного политического олимпа. Поклонники ликуют, фэшн-эксперты прогнозирую новую икону стиля.

View this post on Instagram

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on May 20, 2019 at 12:50am PDT

С чем носить белые кроссовки

Излюбленный образ жены президента Украины — сочетать спортивную обувь и классические костюмы. Совсем недавно такая комбинация казалась безвкусицей, но сейчас на пике своей популярности.

View this post on Instagram

Елена Зеленская VS Марина Порошенко. Консерватизм против бунта. Мы попросили политтехнолога Анне Быкову оценить образы жен кандидатов в день выборов. . . 👠Марина Порошенко выбрала наряд горчичного цвета с этническими элементами черного цвета. Классический крой без единого нарушения дресс-кода еще раз подтверждает консервативность образа. Наряд лаконично сочетается с ее традиционной минимальной укладкой — Марина Порошенко выглядит, как в обычный президентский день, не первый и не последний. А вот цвет говорит о другом: горчичный, оранжевый цвет означает накал, стремление к самоутверждению и заходящее солнце. . . 👟Елена Зеленская выбрала брючный костюм светло-бирюзового цвета, белый топ и белые кроссовки. Современный крой и модный цвет костюма (так называемый цвет Тиффани) говорит о полной ориентации на молодежь и готовность к игре против правил. . . А вам чей образ нравится больше — Марины Порошенко или Елены Зеленской? . . #выборы #выборы2019 #маринапорошенко #еленазеленская #зеленский #порошенко

A post shared by KP.UA (@kp_ukraine) on Apr 21, 2019 at 10:18pm PDT

Последний образ Елены Зеленской для первой официальной зарубежной поездки в Брюссель вызвал бурные обсуждения в сети. Удлиненный светло-бежевый жакет оверсайз и широкие кюлоты выгодно сочетались с обычными белыми кроссовками. Дополняет образ лаконичная кожаная сумка кофейного цвета. Очень ей идет, правда? И не нужны никакие классические лодочки.

View this post on Instagram

Брюссель. Перший закордонний візит. Сьогодні мала можливість насолодитися чарівним містом та слідкувала за перебігом офіційних зустрічей Володимира. Хочу подякувати за гостинність дружині Глави Місії України при НАТО Інні Пристайко та дружині Посла України в Бельгії Тамарі Точицькій. #belgium

Читай продолжение на следующей странице