Короткие истории из жизни

Однажды снималась в массовке в русском сериале: посетительница кафе. Нужно было сидеть за столиком и болтать с другой «берёзкой» – очень симпатичным парнем. Я была уверена, что будет милый день, и мы познакомимся, поболтаем, а он просто тихонечко считал и корчился. Озверела спустя полчаса, спросила нах”ра, а он попросил не сбивать его: каждые 16 секунд камера поворачивалась в нашу сторону, и он «делал своё самое выигрышное лицо». В кадре, кстати, у него вид, будто я ему яйца под столом скручиваю.

ххх

Когда мне было 5 лет, я поехала с папой на дачу к его другу. Папа всю дорогу рассказывал, какой прекрасный ежик живет у этого друга, что я с ним подружусь и буду играть. Я, естественно, радостная захожу во двор дачи и на меня несется ЭТО, сбивает с ног и тщательно обнюхивает! Папочка просто забыл уточнить, что ежиком зовут двухметрового алабая! Все оставшееся время я просидела на коленях у папы и не проронила ни слова, думая о бренности бытия))

ххх

Живу в Италии, недавно по новостям показали, как где-то в Тоскане у одной женщины улетел попугай корелла по имени Чиполлино. Она объявила о его пропаже и рассказала, что он умеет насвистывать гимн итальянских партизанов «Bella ciao». Спустя дня три один мужчина услышал, как насвистывают эту песню в парке, и сразу же позвонил спасателям, которые попугайчика узнали, приехали и сняли его с дерева.

ххх

Мне тогда было лет 7, удалось скопить немного денег и очень хотелось сделать папе приятное. Папа курильщик со стажем, и я решила, что ему будет очень приятно, если я ему куплю сигареты. Пришла в магазин рядом с домом. Естественно, там меня развернули, сказали принести записку от папы, тогда продадут. Через 15 минут принесла записку, где моим детским почерком написано: “Папа очень хочет курить”. Продавщица посмеялась и с миром отпустила, но без сигарет…
Недавно нашла записку, ностальгия… :)

ххх

Встречалась с парнем старше меня. Я знала, что у него есть дочка, которую он просто обожал. Однажды он меня с ней познакомил, мы пошли в кафе, я хотела узнать поближе его дочурку. И увидела столько боли и непонимания в ее глазах, почему папа не с мамой, а с другой. Вспомнила себя в детстве, когда папа меня точно так же познакомил с какой-то женщиной, которая оказалась его любовницей. Спешно покинула их, села в машину и разревелась.
Больше я с ним не виделась.

Читай продолжение на следующей странице