Диеты на 3 дня

Ни один диетолог в мире не сможет сосчитать, сколько диет существует на самом деле, но вот что известно точно: фантастический результат дают либо долгосрочные диеты с разнообразным питанием, либо очень короткие и жесткие. Последние могут помочь похудеть на размер буквально за 3–4 дня, и именно о них сегодня расскажет редакция «Со Вкусом».

Это идеальный вариант для тех, кто собирается съездить в отпуск, готовится к мероприятию или просто хочет избавиться от 3 кг (при весе в 50–60 кг) и от 4–5 (при 60 кг и выше) за несколько дней.

Трехдневные диеты

Диеты на 3 дня

Как это работает? Очень важно понять, что за 3 дня уйдет не 4–5 кг чистого жира, нет. Лишь малая часть жировой прослойки начнет уходить, начиная со второго дня. Во-первых, уйдет большое количество лишней жидкости — спадут отеки, в первую очередь похудеет лицо и уменьшится низ живота. Во-вторых, выйдут токсины и шлаки — кишечник очистится от всего лишнего. В-третьих, уменьшится объем желудка.

Третий пункт самый важный. Уже через пару дней объем пищи, которого будет достаточно для того, чтобы наесться, уменьшится пропорционально с объемом желудка. Это значит, что, приучив себя есть меньше всего за 3 дня, вы можете и дальше продолжать худеть, только уже за счет жира, и ваша талия будет становиться всё меньше и меньше.

Диеты на 3 дня

Рисовая диета

Одна из самых щадящих и полезных. Да, в рисе много углеводов, но не зря именно его предпочитают готовить в больницах. Рис легко и быстро усваивается, к тому же он очень сытный именно из-за углеводов. Польза рисовой диеты в том, что она выводит токсины из организма.

Еще одна особенность риса в том, что он обладает обволакивающим эффектом, его можно есть людям с повышенной кислотностью и даже тем, кто страдает проблемами ЖКТ. Кстати, это любимая диеты Светланы Лободы, о который мы уже рассказывали. Ее суть в том, чтобы в течение двух–трех дней питаться исключительно рисовой кашей без соли в небольших количествах и пить много минеральной воды без газа.

Диеты на 3 дня

Гречневая диета

Для тех, кто занимается фитнесом, это идеальный вариант. Среди всех остальных круп гречка занимает лидирующую позицию по содержанию белка (10–12 г на 100 г продукта). Также она наиболее диетическая из всех и содержит на 20–30 ккал меньше, чем тот же рис.

Читай продолжение на следующей странице