Девушка искала сокровища и нашла коробку, разделившую ее жизнь на “до” и “после”

Найти сокровища мечтает каждый из нас. И искателей сокровищ с каждым годом становится все больше. Если столетия назад позволить себе отправиться на поиски кладов могли лишь люди состоятельные, потому что это предприятие с элементом романтики требовало больших денег, то сегодня желающих отыскать какую-нибудь реликвию в толще земли огромное количество. Любой из ныне живущих людей может стать искателем сокровищ, приобретя прибор для обнаружения металлов. Наша героиня тоже решила примкнуть к сообществу искателей кладов. Давайте узнаем, что у нее из этого вышло.

В поисках клада

Лиза заинтересовалась поисками сокровищ, потому что это является любимым занятием ее избранника Райана Парсонса. Стремясь приобщиться к увлечениям своего любимого молодого человека, она решила сопровождать его в экскурсиях по поиску кладов. Девушка слышала о том, что новичкам очень часто везет и надеялась, что фортуна и к ней повернется лицом. Тем не менее она очень удивилась, когда в одну из своих первых совместных поездок с Райаном ей удалось найти коробку, закопанную в землю. Когда же она прочла надпись, выгравированную на крышке коробки, она и вовсе чуть не потеряла сознание.

Для многих охота за сокровищами – это хобби. И тем, кто этим занимается, хорошо известно о том, что очень редко можно найти какой-нибудь артефакт. Обычно находят в земле те вещи, которые никому не нужны. Наша героиня в тот момент, когда отправлялась в поход со своим возлюбленным, тоже не думала, что ей удастся отыскать что-то потрясающее. Но когда она нашла коробку с гравюрой, она впала в состояние, близкое к шоку. Девушке не верилось, что это происходит с ней на самом деле.

Как это было

Лизу охватил небывалый азарт, когда во время экскурсии металлоискатель Райана стал подавать сигналы. Ее возлюбленный тут же принялся копать там, где металлоискатель что-то обнаружил. Райан выглядел очень возбужденным. Лиза же радовалась тому, что ее находка так сильно заинтересовала ее любимого. Пока Райан рылся с энтузиазмом в земле, девушка думала о том, как изменится ее жизнь, если они найдут артефакт, стоящий огромную сумму денег. Тем временем, ее избранник выглядел все более взволнованным, и это волнение передалось и Лизе.

Девушка искала сокровища и нашла коробку, разделившую ее жизнь на "до" и "после"

Внезапно Райан перестал копать и замер. В эти секунду Лиза поняла, что он что-то обнаружил. Райан поковырялся в яме и осторожно поднял небольшой предмет. Когда его очистили от грязи, это оказалась монета, выпущенная в 1800-е годы. Лиза с восторгом приняла находку. Она и ее парень нашли по-настоящему ценную вещь! Девушка тогда еще не знала, что в этот день восторгаться ее придется еще не раз.

Читай продолжение на следующей странице