5 разных пар поделились фото своей свадьбы на круизном лайнере Диснея

Круизная компания “Дисней” – дочернее предприятие “Уолт Дисней Компани”. В ее распоряжении есть 4 лайнера, стилизованных под диснеевские мультфильмы. В основном сказочные круизы привлекают родителей с детьми. Обслуживающий персонал развлекает ребят красочными шоу, мультяшными героями и клубами по интересам.

Каждый год на таких круизах влюбленные играют свадьбы. В основном это молодые люди, с детства любящие мультфильмы Уолта Диснея.

Свадьба на круизном лайнере Диснея

Пять пар согласились показать, каково это – пожениться в сказочном круизе.

Моника и Райан сыграли свадьбу на борту лайнера Disney Dream в феврале 2018 года. Их круиз на лайнере длился три дня. За это время они останавливались в столице Багамских островов Нассау и на частном острове компании “Дисней”.

Большинство свадебных круизов из-за высокой стоимости длится три-четыре дня. Моника и Райан познакомились в тематическом парке Disney World. Вначале они хотели пожениться именно там, где вместе работали, но из-за высокой стоимости такой свадьбы выбрали все же круиз Дисней. Стоимость свадебного круиза начинается от 3500 долларов.

Торжество состоялось на третий день путешествия. На свадьбе присутствовало 36 гостей, а также Микки и Мини Маус. По традиции, свадебный торт был оформлен в сказочном стиле.

Кристен и Мубарак поженились в мае 2018 года. Они также познакомились, работая в компании Дисней. Кристен с детства обожает героев Диснея, особенно Золушку.

Тифани и Майкл поженились в ноябре 2016 года. Молодые люди познакомились во время учебы в старших классах, участвовали в программе Колледжа Дисней по развитию лидерских навыков.

Кеффалас и Бимер выбрали круизный лайнер для своей свадьбы, чтобы не приглашать слишком много гостей. В итоге на их торжестве присутствовало 50 человек, вместо ожидаемых 150-200.

5 разных пар поделились фото своей свадьбы на круизном лайнере Диснея

Джеффри и Тай решили пожениться в крузе из-за того, что очень любят море и корабли.

Источник