Проигравший готовит чай: супруги придумали оригинальный способ распределять обязанности

По тем или иным причинам в каждой семье время от времени происходят конфликты. Супруги могут не заметить “слона”, но взорваться, словно вулкан, столкнувшись с мухой. Чаще всего споры возникают в тот момент, когда происходит распределение обязанностей. К примеру, трудно решить, кто сегодня будет мыть посуду, убирать дом или просто готовить чай.

Одна супружеская пара нашла решение. Они установили семейное правило, согласно которому, трудиться будет проигравшая сторона. Но где и за что требуется соперничать?

Предыстория

Найти общий язык одному человеку с другим непросто. Однако те, кто решил связать свои судьбы воедино, идут на компромиссы, на что-то закрывают глаза, а возникающие споры решают полюбовно. Герои данной статьи поняли, что волшебная формула для определения того, кто будет работать по дому, на самом деле очень проста.

Пользователь Интернета Луис Хвейсел Борк поделился в Сети снимком и рассказом о забавной традиции своих родителей. После каждого приема пищи муж и жена садятся играть в популярную ранее игру “Марио”. Чтобы по итогу выяснить, на чьи плечи ляжет приготовление чая. Этот метод уже стал традицией. Родители Луиса решают подобным образом споры аж с 2001 года. И это вызывает улыбку у всех знакомых супружеской пары.

Недоверие пользователей социальных сетей

После поста Луиса о необычной традиции его родителей, на него обрушилась куча комментариев. Некоторые люди утверждали, что история – хитроумная ложь. Тогда в качестве доказательства молодой человек поделился еще одним снимком. На первом его родители сидели перед телевизором и играли. Фото было сделано в 2018 году. Второе изображение практически не отличалось от первого – те же декорации, позы и та же ситуация с двумя влюбленными, которые безумно увлечены эпической битвой. Однако этот снимок был сделан в 2014 году.

Проигравший готовит чай: супруги придумали оригинальный способ распределять обязанности

Также Луис сообщил, что первоначально приставка принадлежала ему. На самом деле это был его рождественский подарок на 1999 год, который вручили тогда еще малышу родители. Но так как потом он перестал играть, родители решили использовать приставку самостоятельно. По словам молодого человека, мама и папа знают все трюки до такой степени, что могли бы участвовать в чемпионате.

Любимые персонажи

Что может быть лучше для разрешения небольших семейных споров, чем яркое сражение в игре? Очаровательные родители Луиса воодушевлено воюют с воздушными шарами и ракушками. Но они не только решают, кто будет готовить чай, но и получают удовольствие. Поэтому у каждого есть любимый персонаж.

Читай продолжение на следующей странице