Мила Кунис и Эштон Катчер на романтической прогулке: новые фото пары

Мила Кунис и Эштон Катчер

На днях в сети появились новые снимки 35-летней Милы Кунис и 41-летнего Эштона Катчера, сделанные во время их прогулки по Лос-Анджелесу. На этот раз звездная пара попала в объективы репортеров без двоих детей, четырехлетней дочери Уайетт и двухлетнего сына Димитрия, которых они почти всегда везде берут с собой.

В этот день Мила и Эштон посещали одно из дошкольных учреждений, где узнали об учебной программе и познакомились с учителями. Звездные родители неспроста озаботились этим вопросом, ведь в октябре их дочери Уайетт исполнитсяя пять лет — как раз в этом возрасте дети в США и многих европейских странах начинают ходить в подготовительный класс.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Для прогулки пара выбрала наряды в любимом casual-стиле: на Миле была полосатый лонгслив, джинсы и классические кеды от Converse, а на Эштоне — утепленная джинсовка, футболка, джинсы и кеды.

Мила Кунис

Кстати, Эштон появился на публике в новом имидже — актер отрастил усы. Связано ли это с вероятной новой ролью в кино или же это очередное веяние моды, которому Эштон решил последовать, сказать пока сложно.

Эштон Катчер

Кстати, последней работой в кино Эштона стали съемки в драме “Долгий дом” (The Long Home), режиссером которой выступил актер Джеймс Франко. Сейчас картина находится на стадии пост-продакшна, а ее выход на экраны запланировал на этот год (точная дата премьеры пока неизвестна). Параллельно Катчер также играет в телесериале “Ранчо” (The Ranch).

Последней же крупной работой супруги Эштона, Милы Кунис, стали съемки в комедии “Шпион, который меня кинул” (The Spy Who Dumped Me). Сейчас актриса занята на съемках комедийного боевика “Джекпот” (Jackpot), о котором пока ничего неизвестно.