Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Здравствуйте, дорогие читательницы. Я всю жизнь ношу обувь на низком ходу! Недавно на глаза попалась информация, которой просто не могу не поделиться. Кто мог знать, как важны такие детали для счастья женщины!

Меланья Трамп, например, может с легкостью шагать по газону и даже сажать деревья на высоких каблуках. Редакция нашем сайте расскажет тебе, как обувь на каблуке способствует привлечению успеха.

Как подобрать обувь

Еще во времена Людовика XVI было модно носить высокие каблуки мужчинам и женщинам. Они были настолько высокими, что людям было даже сложно делать шаги. В те времена их надевали особы, приближенные ко двору короля. Благодаря такой обуви они выделяли себя и буквально возвышались над окружающими.

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Несмотря на всю женственность каблуков, они помогают дамам приблизиться к мужской власти. Ту же роль в наряде играют широкие подплечики. Согласно иерархическому принципу, высокие каблуки визуально достают из грязи ноги человека, что делает его более успешным. Обувь на каблуках — отличный выбор, когда нужно подчеркнуть свое влияние и самоуверенность, а также чувственную женскую слабость.

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Одежда — это определенный посыл, который мы даем обществу. Принято считать, что представительницы прекрасного пола носят каблуки, чтобы ноги смотрелись стройнее и длиннее, а также чтобы выглядеть более женственно.

На самом деле обувь на высоком ходу имеет совсем другое значение, и влиятельные женщины во всём мире об этом прекрасно знают и используют этот прием. Ты наверняка замечала, что все первые леди и бизнесвумен ходят на каблуках даже за детьми в садик.

Влиятельные женщина ходят на каблуках уверенно, но осторожно. Это очень хороший имиджевый ход, поэтому деловые леди знают, когда и где им стоит предстать на публике на высоких шпильках. Например, даже в период беременности, британские герцогини жертвовали комфортом и надевали обувь на высоком ходу.

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Конечно же, многие женщины надевают обувь на каблуках, чтобы дополнить свой наряд. Но, согласись, когда ты на высоком ходу, сразу чувствуешь себя более привлекательной, уверенной в себе и женственной. А последнее имеет большую силу в достижении целей.

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает

Мужчины также в большинстве своем предпочитают женщин на каблуках. Ведь они стройны и привлекательны. И любое платье под каблук смотрится более выигрышно и притягательно. Так что обувь играет одну из ключевых ролей не только в формировании стиля, но и имиджа в целом. А главное — это самоощущение.

Читай продолжение на следующей странице

Меланья Трамп даже деревья на каблуках сажает