Невеста получила скриншот переписки жениха с другой накануне свадьбы. Тогда она немного изменила свою клятву

Кейси была абсолютно счастлива. Он уже не могла дождаться того дня, когда, наконец-то, выйдет замуж за Алекса. Но вдруг анонимный текст, который пришел к ней на телефон буквально перед свадьбой, круто изменил жизнь девушки. И свадьба не состоялась.

Впереди – долгая и прекрасная жизнь

Предполагалось, что это будет самый счастливый день из всех. Это день свадьбы с Алексом, ее единственным, с которым Кейси встречалась уже в продолжение шести лет. Их жизни прочно переплелись, как и жизни их семей, все они уже успели сдружиться. Девушке очень верилось, что впереди ее ждет долгая прекрасная жизнь.

Последнюю ночь своей незамужней жизни (как это предполагалось) Кейси проводила на девичнике с лучшими подружками. Они находились гостинице, в роскошном номере. Ее телефон не умолкал, отовсюду сыпались поздравления и пожелания счастливой семейной жизни.

Мир рухнул в одно мгновение

Однако очередное текстовое сообщение, полученное невестой, не было похоже на предыдущие. В нем не было пожеланий удачи и вечной любви. Оно застало девушку врасплох и в одно мгновение изменило мир вокруг нее. Сообщение представляю собой серию скриншотов и пришло с номера, который не был известен Кейси. А в сопровождении, посланном неизвестной особой женского пола, было сказано, что она не вышла бы замуж за такого человека, а как поступит Кейси?

Невеста не поверила своим глазам, когда ознакомилась с присланным текстом. Скриншоты содержали разговоры, которые велись между ее потенциальным супругом и посторонней дамой. А в приложении имелись и селфи этой парочки. В противоположность Кейси, девушка на совместном фото с Алексом была брюнеткой со смуглой кожей.

Был с другой накануне свадьбы

Разговоры эти, судя по присланной информации, начались несколько месяцев назад и все еще продолжались, несмотря на близость намеченного свадебного торжества. Сомнений в подлинности представленных доказательств измены жениха у девушки не оставалось.

Среди комментариев Алекса из переписки с другой девушкой можно было обнаружить такие, как «Я сильно скучаю по тебе», «У тебя чертовски невероятное тело», «Мне хотелось бы, чтобы у моей невесты была хотя бы половина тех навыков в постели, что есть у тебя», «Никогда раньше у меня не было такой горячей связи», «Я ни на минуту не перестаю думать о нас с тобой», «Давай встретимся в эти выходные», «Нас ждут прекрасные игры в постели» и т. п.

Как нож в сердце

Невеста получила скриншот переписки жениха с другой накануне свадьбы. Тогда она немного изменила свою клятву

Каждое слово, как кинжал, впивалось в сердце несчастной девушки. Через несколько часов предполагалась ее свадьба с этим человеком. Как отменить ее, ведь приехало столько гостей, все уже заранее оплачено.

Кейси заплакала от стыда. Как можно было настолько подло поступить с ней? Ведь она так любила его! Подруги предлагали немедленно позвонить Алексу и отменить свадьбу. Но Кейси была слишком потрясена, чтобы сделать это.

Это будет праздник честности

На следующий день во время брачной церемонии она достала телефон и стала при всех читать присланные ей сообщения одно за другим. После этого она объявила, что свадьбы не будет, так как ее жених оказался не тем человеком, за кого она его принимала. Алекс, как и все окружающие, был потрясен. Он был не в состоянии говорить и ушел в сопровождении своего друга. Гостям Кейси объявила, что вместо свадьбы будет праздник честности, и в ответ услышала аплодисменты.

Источник