Наталья Подольская и Владимир Пресняков вместе с сыном отдыхают на берегу океана

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Выходные в начале мая — возможность отдохнуть, уделить время близким людям и начать встречать летнее тепло в теплых краях. Наталья Подольская и Владимир Пресняков сделали перерыв в работе и улетели на Маврикий, откуда теперь делятся пляжными снимками в соцсети.

Супруги устроили семейный отдых на берегу Индийского океана, взяв в отпуск сына Артемия, которому уже почти исполнилось четыре года. Каждый из них нашел себе занятие по душе. Днем можно нежиться в гамаке или шезлонге, купаться, а вечером наслаждаться джазовыми мелодиями за ужином.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием


Наталья Подольская

Наталья показала поклонникам в Instagram, как Владимир влился в местный джаз-бэнд. Пресняков признался в соцсети, что в отпуске наслаждается музыкой и, конечно, присутствием сына и жены рядом.


Владимир Пресняков с сыном

Фолловеры звезд российского шоу-бизнеса отметили в комментариях, что Артемий подрос, но не смогли прийти к единому мнению о том, на кого больше похож ребенок.

Вова номер 2!Копия бабушки Лены…На маму больше похож…Сын взял все самое лучшее от папы и мамы, — написали поклонники Подольской и Преснякова в комментариях к фотографиям сына артистов.


Наталья Подольская с сыном


Артемий

 

Видео из Instagram Владимира Преснякова