Невеста прочитала послание на подошве своей туфельки и отменила свадьбу

Как вы думаете, если любовь настоящая, стоит ли ее отпустить и надеяться, что она однажды вернется? Эта история о том, что никогда не поздно сделать правильный выбор. Наградой может стать долгожданное счастье.

“Знаете – я выхожу замуж”

Многие девушки считают день свадьбы одним из самых важных в жизни. Вот только Таня почему-то не производила впечатления счастливой невесты, хотя старалась держать лицо. Впрочем, причина для легкой грусти у нее была. Так получилось, что ее бывший молодой человек Владимир был одним из лучших фотографов города. Он-то и предложил будущим супругам фотосессию в подарок. Расстались ребята мирно и остались в хороших отношениях, поэтому Таня согласилась.

Утро невесты

Свадебный день, как это часто бывает, начался с фотосессии невесты. Таня приехала в гостиницу, где уже ждал фотограф. Молодые люди долгое время не оставались наедине, однако никакой неловкости не было: девушке даже на мгновение показалось, что они никогда не расставались. Съемка закончилась, и Владимир уехал снимать Таниного жениха, а девушка осталась в номере. Она сняла неудобные туфли, чтобы дать ногам пару минут отдыха. В этот момент краем глаза Татьяна заметила грязь на подошве своей туфельки. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что там что-то написано маркером: “Я всегда буду тебя ждать!”

Невеста не сразу поняла, что записка адресована ей. Да и кто бы мог это написать, пронеслось в голове девушки. Тут же Тане стало стыдно: на долю секунды она подумала, что признание оставил Владимир, и эта мысль заставила ее сердце биться чаще. Неожиданное прозрение вызвало в ее душе бурю эмоций.

Невеста прочитала послание на подошве своей туфельки и отменила свадьбу

Девушка не была уверена, что это послание написал Володя. Но одно Таня знала точно: сегодня она замуж определенно не выйдет, ведь она поняла, что любит другого.

Туфелька судьбы

К счастью для девушки, счастливые финалы случаются и в жизни. Признание в любви на туфельке написал действительно Владимир во время фотосессии. Он не знал, чувствует ли Таня то же к нему, поэтому решил отдаться в руки судьбе: каков шанс, что девушка увидит послание до того, как скажет “да” другому мужчине?

Больше всего Таня боялась смотреть в глаза жениху, практически оставленному у алтаря. Но могла ли она подумать, что мужчина и сам сомневался в своем решении, да и жениться решил под давлением родственников?

Татьяна и Владимир простили друг другу все обиды. Вскоре девушка снова надела белое платье. И в этот раз она сказала уверенное “да”, а глаза ее в тот момент сияли от счастья.

Источник