Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые навестили принца Гарри и Меган Маркл в их новом доме

Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон

В начале апреля Меган Маркл и принц Гарри официально переехали во Фрогмор-коттедж. И уже принимают гостей! В числе первых их навестили на новом месте принц Уильям и Кейт Миддлтон, сообщают западные СМИ.

Меган Маркл, как известно, пропустила пасхальную службу, так как совсем скоро должна родить. Кейт и Уильям, не взявшие на праздничную службу детей, после нее поехали к Меган и Гарри.

Во Фрогмор-коттедже недавно закончили делать ремонт, и теперь в этом доме с пятью спальнями есть все необходимое для комфортной и уединенной жизни герцога и герцогини Сассекских.


Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Визит принца Уильяма с женой во Фрогмор-коттедж заставил слухи о вражде двух пар немного утихнуть. Кроме того, многие заметили, как братья смеялись возле часовни Святого Георгия в Виндзоре в день Пасхи.

Правда, едва успев заставить скептиков прикусить злые языки, королевская семья опять вынуждена уворачиваться от новой волны скандальных слухов. И в этот раз под прицел попали герцог и герцогиня Кембриджские. Принца Уильяма заподозрили в “романе” с Роуз Ханбери.


Кейт Миддлтон и принц Уильям


Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл