Идрис Эльба женился на модели Сабрине Доуре: первые фото со свадьбы

Идрис Эльба и Сабрина Доур

46-летний Идрис Эльба и его возлюбленная, 29-летняя модель Сабрина Доур сыграли свадьбу в Марокко. Торжество, на которое были приглашены близкие друзья молодоженов, длилось три дня.

На фотографиях, которые появились в Instagram британского Vogue, супруги выглядели счастливыми, когда обменивались клятвами в шикарном отеле Ksar Char Bagh, расположенном в Маракеше. Сабрина выбрала два изящных платья дизайнера Веры Вонг — платье с открытыми плечами для церемонии и жемчужный наряд для вечеринки. За макияж невесты отвечала звездный визажист Шарлотта Тилбери, а за прическу — Луана Бабби. Идрис выглядел шикарно в костюме на заказ от Освальда Боатенга. 

 

 

 

Друзья и члены семьи в четверг посетили традиционный тематический ужин в Amanjena, а вчера вечером прошла белоснежная вечеринка в Mandarin Oriental. Остальные фотографии будут опубликованы в эксклюзивном выпуске британского Vogue за июль 2019 года.

Напомним, Звезда фильма “Тихоокеанский рубеж” (Pacific Rim) и королева красоты познакомились на съемочной площадке картины “Между нами горы” (The Mountain Between Us) в Канаде.

В одном из интервью он тогда сказал:

Влюбиться во время съемок романтичного фильма — это особенное событие.

Идрис уже дважды был женат. Сначала на актрисе Дормове Шерман. Пара поженилась в 1997 году, у них родилась дочь Исан, но спустя четыре года они подали на развод. Потом он женился на Найане Гарт, которая родила ему сына Уинстона. Но в 2016 году пара рассталась. Примечательно, что всего за полгода до обручения Идрис заявлял, что больше никогда не женится. Потому что предыдущие браки оказались весьма неудачными для актера.