Это судьба: молодые люди родились в один день в одном месте и теперь женятся

Каждому человеку приятно получать какие-либо знаки, свидетельствующие о том, что его отношения с избранником – это то, что предначертано свыше. Однако Шоне Грейси и Тому Магуайру понадобилось время, чтобы понять, что их встреча неслучайна, а их свела сама судьба.

Рождение в один день

Утро 22 декабря 1992 ознаменовалось появлением на свет маленькой недоношенной малышки. Шона Грейси родилась раньше срока аж на 13 недель. Процесс появления на свет недоношенного ребенка контролировали высококвалифицированные врачи больницы Биллинга. Благодаря их профессионализму малышка выжила и отличалась крепким здоровьем.

Буквально через несколько часов в том же медицинским учреждении родился и Том Магуайр. Правда мальчика выписали домой намного раньше, ведь Шоне требовалось специализированное оборудование и круглосуточное наблюдение.

Это судьба: молодые люди родились в один день в одном месте и теперь женятся

Знакомство и первый поцелуй

Молодые люди жили в Уигане (Большой Манчестер). Расстояние между их домами составляло всего три мили. Тем не менее, будучи детьми и подростками они ни разу не пересекались.

Все изменилось в тот день, когда Шона отмечала свое 18-летие. Как и положено, на шумной вечеринке собралось много людей. Там оказался и Том. В тот вечер и состоялась судьбоносная встреча. Том поведал девушке, что он и она родились в этот день, а это не может быть простым совпадением. Что говорить, молодому человеку Шона сразу понравилась.

Это судьба: молодые люди родились в один день в одном месте и теперь женятся

Чего нельзя сказать о ней. Девушка сразу сказала Тому, что он ей не нравится, и они не могут быть парой. Однако молодого человека это не остановило, он продолжал добиваться неприступную Шону. И его старания увенчались успехом. Спустя два месяца после знакомства девушка подарила ему первый поцелуй. Стоит отметить, что в тот вечер оба находились в состоянии легкого опьянения.

Официально пара

Том был окрылен своим успехом, но вскоре ему пришлось спуститься с небес на землю. Шона вновь завела неприятный разговор о том, что они не могут быть парой. Тому понадобилось еще несколько месяцев, чтобы добиться расположения любимой. И весной 2011 года молодые люди объявили окружающим о том, что они состоят в отношениях.

Это судьба: молодые люди родились в один день в одном месте и теперь женятся

Через несколько дней пара сыграет свадьбу. Шона вспоминает, что озарение наступило внезапно. Просто в один прекрасный вечер девушка посмотрела на Тома и поняла, что влюбилась. Шона очень любит рассказывать всем знакомым историю их любви и утверждает, что самой судьбой был предначертан их союз, ведь не зря они родились в один день и жили столько лет рядом.

Источник