Влюбленные родились в один день в одной больнице. Теперь они хотят пожениться

Иногда судьба преподносит людям удивительные сюрпризы. Никогда не знаешь, как и где встретишь свою вторую половинку. Обычно люди знакомятся на вечеринках, с помощью друзей или даже на улице. Но некоторым парам как будто самой судьбой предназначено быть вместе. История Тома Магуайра и его невесты Шоны Грейси это доказывает. Они родились в один и тот же день в одной больнице. И теперь собираются пожениться.

Невероятное совпадение

Порой жизнь складывается совершенно неожиданным образом. Иногда мы не замечаем человека годами и понимаем это, только когда влюбляемся. Но судьба свела Тома и Шону гораздо раньше. Они родились 22 декабря 1992 года в одной и той же больнице в Манчестере. Их матери не были знакомы друг с другом, поэтому семьи никогда не пересекались. Будущие возлюбленные провели все свое детство в одном городе, живя в 5 км друг от друга. Но впервые они встретились, когда обоим было по 18 лет. И парень, и девушка пришли на празднование Хэллоуина, одевшись в смешные костюмы.

Любовь с первого взгляда

Том признается, что сразу же влюбился в незнакомую девушку, которая была одета в костюм Минни Маус. Но Шона сначала не разделяла его чувств. Парень долгое время добивался девушки, оказывая ей всевозможные знаки внимания. Но она продолжала его избегать. Том приложил немало времени и сил, чтобы обратить на себя внимание Шоны. Но безуспешно. Она утверждала, что у нее нет времени на серьезные отношения, поэтому скоро их путь разошлись.

Этот разрыв был временным. Уже через несколько месяцев они снова случайно встретились, но уже в баре. Шона все еще не была готова ответить взаимностью на чувства молодого человека. Она заявила, что они могут быть друзьями, но на большее он рассчитывать не должен. Серьезные отношения ее не интересовали.

Счастливая пара

Но Том, к счастью, и не думал сдаваться. Он не принял предложения остаться друзьями и продолжил добиваться ее расположения. И через несколько месяцев ему все же удалось завоевать сердце девушки. И не зря, потому что с тех пор Шона и Том никогда не расставались. Они встречаются уже 8 лет, а теперь собрались узаконить отношения. Скоро влюбленные сыграют свадьбу.

Шона и Том признаются, что очень гордятся невероятным совпадением – их общее место и день рождения. Они любят удивлять этим своих друзей и приятелей. Но не всегда окружающие сразу верят им. Впрочем, молодых людей это недоверие никак не смущает. Они рады, что у них есть своя особенность, которая выделяет их пару среди других. Будущие муж и жена с нетерпением ждут, когда они смогут рассказать о ней своим детям.

Источник