В сети обсуждают “роман” принца Уильяма с подругой Кейт Миддлтон Роуз Ханбери

Принц Уильям/ Роуз Ханбери

Личная жизнь принца Уильяма и Кейт Миддлтон теперь находится под еще более пристальным вниманием, чем обычно. Виной тому стали слухи о семейных проблемах герцога и герцогини Кембриджских из-за предполагаемой неверности герцога. И если в начале весны об этом писали редкие таблоиды, то сейчас тема все чаще обсуждается в сети.

В марте британская газета The Sun сообщила о вражде между Кейт Миддлтон и ее подругой Роуз Ханбери, с которой якобы у принца Уильяма начался роман. Пользователи соцсетей удивляются, почему Меган Маркл перемывают кости все кому не лень, а историю Уильяма и Роуз замалчивают.

Сколько денег британская монархия платит средствам массовой информации, чтобы замять дело принца Уильяма? — возник вопрос в Twitter.


Кейт Миддлтон и принц Уильям

Стоит сказать, что не все верят в так называемую “историю”, но волна сомнений нарастает.

Девяносто процентов историй про Меган Маркл были преувеличены. Британские СМИ часто позорят ее без причины, а вот о романе принца Уильяма почти не говорят, — написал один из пользователей соцсети.


Роуз Ханбери

Кто же такая Роуз Ханбери? Она долгое время была близка к королевской семье. Ее бабушка была подружкой невесты на свадьбе королевы Елизаветы II и принца Филиппа в 1947 году. Роуз (полное имя Сара Роуз Ханбери) сотрудничала с модельным агентством Storm Models, которое также представляло Кейт Мосс. Предполагаемая соперница герцогини Кэтрин носит титул маркизы Чолмонделей. Вместе с мужем Дэвидом Роксэвиджем она растит троих детей. Роуз и Дэвид владеют недвижимостью в Норфолке, где принц Уильям и герцогиня Кейт жили, когда принцесса Шарлотта и принц Джордж были совсем маленькими. По некоторым данным, герцог и герцогиня Кембриджские проводили много времени с аристократами, жившими неподалеку. В этой компании была и Роуз Ханбери до недавнего времени. Сообщается, что в начале года Кейт Миддлтон настояла на прекращении общения с подругой.