У них большая разница в возрасте, вкусы и взгляды на жизнь: друзья рассказали, почему им интересно друг с другом

Говорят, противоположности притягиваются. Однако мало кто понимает эту фразу буквально. Если хотите подтверждения этой народной мудрости, то читайте нашу статью. Из нее вы узнаете о необычной паре настоящих друзей, которые стали не разлей вода вопреки всем стереотипам.

Мы разные, но вместе лучше!

Таким мог бы стать девиз дружбы двадцатидевятилетнего Брайана Кима Кимбуи и шестидесятитрехлетней Рахель Бэйли. Молодой чернокожий парень познакомился с пожилой женщиной через ее бывшую соседку. Тогда Брайн не предполагал, что эта обаятельная женщина уже три года как является почтенной пенсионеркой. Оба друга утверждают, что разница в возрасте никогда не стояла между ними. Однако это не все различия, которые есть у них.

Помимо разницы в возрасте и цвета кожи, Брайан и Рахель различаются и по своей религии. Парень исповедует христианство, женщина – иудаизм. Однако и это не помешало знакомым наладить отношения, которые стали уже настолько теплыми, что каждый из них считает другого чуть ли не членом своей семьи.

Общие трудности сближают

Но не так уж и различаются Брайан и Рахель, как это кажется на первый взгляд. По крайней мере, у них есть и то, что делает их очень похожими, что их существенно сближает. Оба друга являются мигрантами: он – из жаркой Кении, она – из прохладной Канады. Это значит, что оба они испытывают в Англии те сложности, которые присущи жизни всех приезжих без исключения.

У них большая разница в возрасте, вкусы и взгляды на жизнь: друзья рассказали, почему им интересно друг с другом

И Брайан, и Рахель привносят в отношения что-то свое. Женщина часто делится с молодым человеком своим жизненным опытом, накопленной мудростью. Парень говорит о том, что чувствует с ее стороны материнскую заботу и любовь, а это так важно, когда твоя родная семья далеко. Брайан, в свою очередь, не дает пожилой даме скучать – он постоянно подбадривает ее, придумывает новые занятия. Вместе они проводят много свободного времени, и от этого оба становятся счастливее.

Источник