Купила благословение: невеста заплатила почти 900 тыс. $ родителям жениха

В китайской провинции произошла интересная история. Взрослая женщина 38 лет от роду влюбилась в молоденького паренька. Избраннику исполнилось 23 года, разница в возрасте достаточно существенная. Для того чтобы выйти замуж за юношу, дамочке пришлось раскошелиться.

Любовь или расчет?

Может ли симпатичный молодой человек полюбить женщину младше его собственной матери на один год? Может – при условии, что избранница выглядит сногсшибательно. Глядя на эту невесту, трудно сделать подобный вывод. По крайней мере интернет-пользователи подумали о другом. Невеста, имеющая 14-летнего сына, просто купила очаровательного жениха.

Как так – купила? В буквальном смысле слова. Женщине пришлось отдать 100 тысяч долларов наличными, земельный участок и автомобиль Ferrari, оцененный в 740 тысяч долларов. Только после этого мать избранника благословила молодых на брак.

Невеста изо всех сил пыталась выглядеть привлекательной на своей свадьбе. Женщина украсила себя золотыми подвесками, браслетами и кольцами, нарядилась в белое платье и фату. Однако платье туго обтянуло огромный живот, невеста ожидает малыша. Это по словам самой женщины, ибо пользователи решили, что дама обладает пышным телосложением.

Что двигает молодым человеком, женившемся на женщине постарше, остается загадкой. Возможно, между ними возникло огромное, всепоглощающее чувство любви. Или паренек очень любит деньги.

Заключение

Браком по расчету редко можно удивить в наши дни. Как правило, женихи старше невест, обратное встречается не столь часто. Конечно, будущая супруга может быть старше мужа, но большая разница в возрасте – редкость.

На мой взгляд, молодой человек женился на этой женщине из-за ее богатства. Едва ли симпатичный юноша мог влюбиться в особу – ровесницу его матери. Как обстоят дела на самом деле, мне неведомо. Вдруг женщина действительно невероятно обаятельна и смогла очаровать молодого красавца? Нам остается только догадываться.

Источник