Диета Ляйсан Утяшевой

От знаменитой телеведущей и спортсменки Ляйсан Утяшевой сегодня невозможно отвести взгляд: стройная, красивая, обаятельная и харизматичная. Очаровательная супруга юмориста Павла Воли и мать двоих замечательных деток, знаменитая телеведущая и талантливая гимнастка. Кажется, что она с самого рождения могла похвастаться утонченной фигурой, да и никакого горя от набора лишнего веса никогда не знала, но не тут-то было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 29 Сен 2018 в 10:23 PDT

Оказывается, даже в жизни этой красавицы был «толстый» период, дело было в молодости, когда Утяшевой было 20 лет. Только представьте, юная спортсменка каким-то чудом смогла поправиться аж на 32 кг, а такой вес предельно сложно сбросить даже в молодом возрасте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 19 Фев 2018 в 1:55 PST

Долгое время девушка искала для себя подходящую диету, она перепробовала множество популярных методик похудения, но жесткие средства борьбы с лишними килограммами не приносили долгосрочных результатов.К счастью, в один прекрасный день она всё-таки взяла себя в руки, решила раз и навсегда изменить свою фигуру. Ляйсан поняла, что недельные страдания от монодиет, питьевых методик и прочих распиаренных хитростей не оправдывают ожиданий, поэтому решила полностью менять свои пищевые привычки и возвращаться в спорт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 29 Май 2018 в 1:19 PDT

Как питается Ляйсан Утяшева

Во-первых, никакой рафинированной, мучной и жирной пищи. Рацион телеведущей включает исключительно нежирные сорта мяса и рыбы, овощи, фрукты, легкие супы и цельнозерновые крупы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 22 Дек 2017 в 4:46 PST

Убрать из рациона мучное Ляйсан помогли бездрожжевые лепешки. Сложно ведь всю жизнь заедать всё хлебом и в момент просто вычеркнуть любимый продукт из жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) 9 Мар 2018 в 3:15 PST

Знаменитость ест небольшими порциями по 200 г, зато следит за тем, чтобы за день успеть поесть не меньше пяти раз. Утяшева старается налегать на богатые белком продукты, поскольку они хорошо насыщают, да и подпитывают мышцы.

Читай продолжение на следующей странице