По паспорту пенсионерки, в жизни — красавицы-модели. Всем бы такую старость.

Женщина может быть красивой всегда и в любом возрасте. Те, которые думают, что года могут стать этому помехой, заблуждаются.

Представляем тебе знаменитых бабушек, которым за 50, но при этом выглядят они не хуже, чем 35-летние. Секрет не в пластике, а в постоянном и регулярном уходе за собой.

Если смогли они, сможешь и ты. Пусть их истории вдохновят тебя на перемены.

Женщина старшего возраста

  1. Кармен Делль‘Орефиче, 87 лет

    Женщина попала в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой. У нее за плечами более чем 50-летний опыт работы с самыми именитыми брендами: Moschino, Lancaster, Rolex, Target, Chanel, Missoni for Lindex, Banana Republic, Elizabeth Arden и GAP. А также ученая степень: Кармен — доктор Университета искусств в Лондоне.

    Модельная жизнь требовала от нее всегда быть в форме, Кармен вынуждена была учиться ее поддерживать и училась. Ее знаний хватило на целую книгу «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

  2. View this post on Instagram

    Приветствую Вас в профиле посвященном Кармен Делль‘Орефиче!?? Дата создания: 1.02.2016 Кармен восхитительная и неотразимая модель с самой долгой карьерой, за что занесена в Книгу Рекордов Гиннеса??. Автор книги "Быть красивой: секреты и приёмы, которым я научилась за 40 лет работы моделью". Начала свою карьеру в 14 лет, Первое фото Кармен было опубликовано в журнале, но сама она была не в восторге от снимка. На данный момент Кармен продолжает свою работу. «Если подвести итог моей карьере, то следует сказать, что самые неожиданные и замечательные события в жизни происходили, когда я была открыта всему новому. Никогда не теряю надежды обнаружить в себе ещё какие-нибудь способности. Хоть я и не претендую на вечную жизнь, но свой срок хочу прожить в счастье, а смерть встретить в туфлях на высоких каблуках!» Кармен Делль'Орефиче. Добро пожаловать в мир творчества Кармен!? #moda #model #vogue #wow #wonderful #womensfashion #women #carmen #carmendellorefice #carmen #orefice

    A post shared by • Carmen Dell'Orefice • (@carmendellorefice_fun) on Feb 1, 2016 at 7:16am PST

    View this post on Instagram

    Доброе утро!?? Обычно женщины стараются скрыть влияние лет на свой внешний вид, но в случае с Кармен все идет не по правилам. Она не стала молодиться и скрывать возраст натуральными оттенками волос, а полностью выбелила их и отныне серебристая корона волос стала ее фирменным знаком.?? Статья: Олега Колесова, К.П. #beautiful #beauty #wonderful #women #wow #womensfashion #voguemagazine #vogue #love #cute #carmen #orefice #carmendellorefice ❣

    A post shared by • Carmen Dell'Orefice • (@carmendellorefice_fun) on Feb 1, 2016 at 9:39pm PST

    Читай продолжение на следующей странице