Диета Кристины Асмус

Звезда сериала «Интерны» 25-летняя Кристина Асмус в 2014 году впервые стала мамой. Ради дочери Анастасии во время беременности актрисе пришлось набрать целых 13 кг, от которых в будущем пришлось, конечно же, избавляться.

Диета Кристины Асмус

Чтобы сделать это максимально быстро и эффективно, Кристина придерживалась специальной диеты с особым рационом питания и регулярными физическими нагрузками. Как и что именно делала звезда, мы подробно расскажем в нашей статье.

Как Кристина Асмус похудела после родов

Диета Кристины Асмус

Актриса рассказывает, что многие ее поклонники списывают стройность на хорошую генетику. Кристина такие заявления отрицает — и мама, и сестры склонны к полноте и могут поправляться быстрыми темпами. Свои идеальные формы звезда объясняет только упорным трудом, терпением и, конечно же, разработанным питанием.

Диета Кристины Асмус

Перед тем, как сесть на диету, Кристина начала придерживаться нескольких основных правил:

  1. Ужинать только низкокалорийной пищей. Актриса заменила всю еду детским питанием. Она утверждает, что овощные и фруктовые пюре отлично помогают в борьбе с лишним весом, а также устраняют проблему постоянного голода.
  2. Диета Кристины Асмус

  3. Мучное должно быть исключено из рациона полностью. Никаких булочек и выпечки на столе у Кристины не бывает. Единственное, что может позволить себе звезда — порцию шоколада весом в 20 г или 90 г мороженого. Так как актриса является большой сладкоежкой, то всегда говорит, что главное в этом вопросе — чувство меры.
  4. Диета Кристины Асмус

  5. Пища в рационе должна быть только полезной. Овощи, злаки, зелень, диетическое мясо и рыба помогают не только держать фигуру в норме, но и отлично заряжают энергией и увеличивают работоспособность.
  6. Диета Кристины Асмус

  7. Забудьте о жареной еде. Только приготовление на пару или тушение — вот два основных способа, которые никогда в жизни не позволят вам набрать лишние килограммы.
  8. Диета Кристины Асмус

  9. Обязательное соблюдение питьевого режима. Нужно употреблять не меньше 2 л воды в сутки. Кристина еще полностью отказалась от кофе, сладкого лимонада, магазинных соков и любых алкогольных напитков. Также актриса советует пить меньше минеральной воды, поскольку избыток соли может нанести вред организму.

Диета Кристины Асмус

Меню на неделю по методике Асмус

Диета достаточно строгая, но с ее помощью звезде удалось сбросить целых 5 кг всего за 2 недели. Приблизительный рацион питания Кристины был таким.

Читай продолжение на следующей странице