Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.

На первом месте в правильном питании стоят продукты, которые подвергаются минимальной тепловой обработке. В таком виде они сохраняют свою питательную ценность и витаминный состав. И сочетание творога с мёдом считается очень удачным, такая комбинация продуктов рекомендована к употреблению при ослаблении организма и диетическом питании. А весной это лакомство должно быть на каждом столе!

Творог с медом

Диетологи рекомендуют употреблять творожно-медовую массу, чтобы улучшить пищеварение и насытить организм полезными веществами — белками, незаменимыми аминокислотами, витаминами, микроэлементами. В этом десерте содержатся все необходимые вещества для укрепления иммунитета и его поддержки в «боеспособном» состоянии.

Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.

ПОЛЬЗА МЁДА С ТВОРОГОМ

  1. Польза творога с мёдом видна невооруженным взглядом. Творог богат белком, кальцием и лактобактериями, которые улучшают работу кишечника. А мёд — это же колоссальный мультивитаминный комплекс! Да еще и натуральный, без синтетических красителей и консервантов.
  2. Белок, находящийся в твороге, по пищевой ценности не уступает белку, который содержится в яйцах, мясе, птице и рыбе.Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.
  3. Эти продукты можно и нужно есть вместе. Даже находясь на диете, не стоит бояться мёда из-за высокой калорийности, главное — не злоупотреблять. Не отказывайся от такого полезного для здоровья продукта, разве что у тебя есть аллергия на продукты пчеловодста.Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.
  4. В мёде содержатся особые ферменты, способствующие правильному расщеплению жиров. При похудении можешь использовать обезжиренный (низкокалорийный) творог. Вдобавок к низкой калорийности он также богат кальцием, фосфором, магнием, витаминами группы А, В, Е и легкоусвояемым белком.Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.
  5. Рецепт творога с мёдом очень простой. Для одной порции достаточно 250 г свежего творога и 1 ст. л. мёда. Если нет проблем со здоровьем, за один день (но не за один прием) можно съесть не более 400 г творога и 3 ст. л. мёда.
  6. Нет разницы, в какое время суток есть это блюдо. Хочешь каждый день — на здоровье! Если не переедать, комбинация творога с мёдом не таит в себе никакой опасности.Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.
  7. Блюдо усваивается в желудке за 20 минут. При этом ни печень, ни поджелудочная железа не страдают. Поэтому творог с мёдом рекомендуют при ослаблении иммунитета и после болезни.
  8. Творог с мёдом можно есть хоть на завтрак, хоть на ужин перед сном. В последнем случае прием пищи должен быть за 2 часа до сна.
  9. Помимо того что мёд восполняет витаминный запас, улучшает работу ЖКТ, этот продукт обладает антистрессовыми свойствами. Если есть его на ночь, он успокаивает нервную систему, лечит от бессонницы и улучшает сон.Хоть на ночь, хоть на голодный желудок: творог + мёд = стройность тела и вечная молодость костей. Беру пачку творога, мну вилкой, добавляю туда ложку мёда. С чистой совестью поедаю это лакомство перед сном.

    Читай продолжение на следующей странице