Диета Кейт Уинслет

Успешная актриса, мать троих детей, счастливая жена, сексапильная блондинка и просто душка (последовательность можете менять как пожелаете) Кейт Уинслет никогда не была худышкой. Но это помешало оскароносной актрисе стать эталоном женственности и элегантности современности!

Диета Кейт Уинслет

Склонность к быстрому набору веса всегда служила звезде «Титаника» напоминанием о необходимости держать себя в рамках по отношению к еде. Ситуация усугубилась после третьей беременности, когда 38-летняя женщина обнаружила, что прибавила в весе на 20 килограммов! Впрочем, уже спустя короткое время Кейт позировала фотографам в соблазнительном наряде, подчеркивающем все достоинства фигуры.

«Со Вкусом» расскажет, как в 43 года и тремя детьми Кейт Уинслет удается сохранять потрясающую фигуру при явной склонности к полноте.

Диета Кейт Уинслет

Рацион Кейт Уинслет

Уход за тремя детьми, постоянные съемки в кино и на телевидении, выступления на собраниях общественных организаций (актриса состоит в PETA — обществе людей, выступающих за этичное отношение к животным)… Журналист модного глянца InStyle поинтересовался, как звезде удается так свежо выглядеть при таком напряженном графике.

Диета Кейт Уинслет

Кейт ответила: «Я питаю особую слабость к зеленому соку. Наш холодильник всегда полон шпината, капусты, огурцов. Начинаю утро не с кофе, а с чашки чая, потом пью смузи».

Кейт Уинслет песко-вегетарианка. Актриса полностью исключила мясные продукты и птицу, а вот рыбу и морепродукты всё-таки оставила в меню. С мужем веганом они рассматривают растительный рацион как одну из форм инвестиций в свое здоровье. Известно, что актриса — ярая противница подтяжек и каких-либо других хирургических улучшений внешности.

Диета Кейт Уинслет

Если предстоит выход в свет, за несколько дней до события женщина полностью исключает из рациона соль и красное вино. Это помогает предотвратить отечность и проблемы с кожей. Главным оружием в борьбе за молодость Кейт считает воду: «Вода, вода, вода. Держите тело увлажненным, и кожа будет следовать его примеру».

Диета Кейт Уинслет

Диета Кейт Уинслет

Актриса признается, что если замечает, будто фигура начинает плыть, переходит на план питания, разработанный для нее натуропатом Элизабет Грей Гибаут. Эта же диета, по словам Кейт, и помогла ей избавиться от 20 лишних килограммов, набранных за время последней беременности.

Диета Кейт Уинслет

Звезда советует начинать утро со стакана теплой воды с лимонным соком. Через 30 минут можно приступать к завтраку.

Читай продолжение на следующей странице