Хозяйственная сумка на колесах — выбираем тележку для продуктов

Чемоданами и дорожными сумками на колесиках не удивишь никого. Но в поездки мы ездим не так часто, а за продуктами — каждый день. Тем у кого есть машина проще — довезти продукты из супермаркета можно используя «местную» тележку. Но на рынке ничего подобного нет. Приходятся тащить в руках многочисленные тяжелые пакеты. Да и машины есть не у всех. Тем, у кого железного коня нет, руки приходится обрывать чаще. Выход — хозяйственная сумка тележка на колесах. Это далеко не те неуклюжие тележки конца прошлого века. Современные модели вполне привлекательны и способны облегчить жизнь и сохранить здоровье. 

Снова в тренде

«Кравчучками» — тележками старого образца — пользоваться не слишком приятно, хоть и удобно. Их еще можно увидеть в руках у стариков. Красиво или нет, им в руках тянуть груз не под силу. Однако, все чаще стали попадаться интересные хозяйственные сумки на тележках. И смотрятся они неплохо, да и кажутся более удобными, чем пристегнутые ремнями и резинками старые сумки. И пользуются ими далеко не старые и очень даже неплохо выглядящие люди. Постепенно это перестает вызывать удивление. Ведь и здоровья от тяжеленных пакетов не прибавляется, да и видок у тянущих в руках пакеты с провизией соответствующий — пыхтящий от натуги человек выглядит не привлекательнее того, кто просто катит тележку.

Хозяйственная сумка-тележка на колесах снова в тренде

Эта мода — на сумки-тележки — пришла к нам с Запада. Несмотря на то что машины есть почти у всех, сумка на колесах есть в каждой семье. И пользуются ими не только пожилые, но и молодые. По тому же торговому центру таскать кучу пакетов не слишком удобно. Сложить все покупки в тележку намного удобнее. Да и руки и спину, все-таки лучше поберечь — лечение дорогое. В общем, хозяйственная сумка-тележка приобретает все большую популярность.

Каркас и его особенности

Вот, кажется, ну что может быть такого сложного в хозяйственной сумке? Бери любую и будет тебе счастье. А вот и нет. Есть много особенностей, которые определяют, насколько удобно ею пользоваться. И дело вовсе не в расцветке, а в скучных, но важных деталях. Начнем рассматривать возможные конструкции сумки-тележки. Они могут быть:

  • с каркасом
    • из алюминиевого сплава;
    • из стали (окрашенной или с металлизированным напылением);
  • бескаркасной.

    Хозяйственная сумка на колесах — выбираем тележку для продуктов

    Читай продолжение на следующей странице