35 лет счастливого брака он променял на отношения с молодой красавицей. Анонимное признание мужчины

Для мужчины обмен жены на молодую девушку — смертельный приговор

35 лет счастливого брака, прекрасные взрослые дети… Все это он променял на отношения с молодой красавицей и теперь горько жалеет об этом. Анонимное признание.

 

Говорить об этом нелегко, но, кажется, необходимо.

Мы прожили с женой 35 лет, через многое прошли вместе. У нас прекрасные дети: сыновья и дочь. У каждого из них сейчас отличная работа, крепкий брак – все благодаря моей жене, которая все эти годы неустанно молилась за них.

Выйдя на пенсию, мы с женой решили вложить сбережения в один бизнес (она долго молилась, держала пост) – и результат превзошел самые смелые ожидания: я в жизни не видел таких денег, едва не сошел с ума от радости. Внезапно я стал членом «клуба миллиардеров», и моя жизнь изменилась. Стало казаться, что одной-единственной женщины – той, с которой мы прожили столько лет, – недостаточно…

Мы переехали в престижный район, сменили машины на новые, роскошные. Меня стали приглашать на важные мероприятия, закрытые приемы. Вокруг меня увивались юные красотки, да и у всех моих новых знакомых были молодые спутницы.

Они, эти красотки, нашептывали мне слова, от которых я таял. Я чувствовал себя королем мира, тратил деньги направо и налево. А потом я встретил ее – назовем ее Долли. Юная, инимная, она не сводила с меня глаз, была, кажется, готова на все – и я «влюбился». Но у нее было условие: я должен на ней жениться.

Моя первая жена ни разу в жизни не заставила меня страдать. Она поддерживала меня «в горе и в радости». То, что наши дети выросли успешными и счастливыми людьми, – целиком и полностью ее заслуга. И я… просто не в силах объяснить, как так вышло.

Я был в гостях у Долли и ее матери: ровесница моей жены, она приготовила роскошный обед. А после начала выдвигать условия, говорить, что заботится о счастье дочери (сама она разведена). Они с Долли дали мне три месяца на то, чтобы объясниться и расстаться с женой, иначе мы больше не увидимся. Ползал ли я на коленях, обещая все устроить? Не помню.

Вернувшись домой, я стал обвинять жену во всех мыслимых и немыслимых вещах. Ссора за ссорой – и я действительно начал люто ее ненавидеть. Я собрал семейный совет, чтобы открыть всем глаза на нее. В список ее «прегрешений» вошли и лишний вес, и фанатичная вера. Я говорил, что ее молитвы – не что иное как заклинания, обвинял в связи с пастором…

Читай продолжение на следующей странице