Диета Регины Тодоренко

Не так давно знаменитая телеведущая и певица Регина Тодоренко подарила Владу Топалову сына. А сегодня уже усердно трудится, снимаясь для различных телепроектов. Чтобы поскорее вернуться в бурлящую звездную жизнь, девушка решила поскорее привести фигуру в порядок.

Диета Регины Тодоренко

Уже через месяц после родов Регина начала работать над своим телом. За время беременности телеведущая поправилась на 18 кг, а от 15 уже успела избавиться. Это потрясает! Девушка охотно делится секретами своего похудения и надеется, что они помогут всем мамочкам.

Как похудела Регина Тодоренко

Конечно же, певице пришлось пересмотреть свой рацион. Даже в самые напряженные и сложные дни Регина не позволяет себе соблазниться на фастфуд и прочие вредные продукты. Она постоянно носит с собой контейнеры с гречкой.

Диета Регины Тодоренко

Конечно, если постоянно есть одно и то же блюдо, можно свихнуться, поэтому она старается дополнять ее чем-то новым: сыром, домашними соусами, специями и овощами. У японцев же получается постоянно есть по-новому приготовленный рис.

Диета Регины Тодоренко

Также звезда не забывает о физических нагрузках. Она с пользой проводит время, занимаясь боди-балетом (новое направление в фитнесе). Тренировки построены на элементах из классической хореографии совмещенных с йогой, балетом и пилатесом.

Диета Регины Тодоренко

Помимо похудения это направление помогает певице развивать гибкость, укреплять мышцы, становиться более пластичной и вырабатывает привычку постоянно держать спину ровной. Если ради красивой фигуры вы готовы выполнять несложные упражнения дома, обязательно переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с программой для похудения «Новая ты за 12 недель» от профессионального фитнес-тренера Ярославны Данилевич.

Диета Регины Тодоренко

Особое удовольствие Регина получает от массажа с кокосовым маслом, в котором содержатся витамины группы А и Е. Такой массаж активизирует обмен веществ на клеточном уровне, делает кожу более гладкой и упругой, а также помогает избавиться от отечности, растяжек и целлюлита.

Диета Регины Тодоренко

Также не стоит забывать о том, что даже во время беременности телеведущая занималась йогой, чтобы подготовиться к родам и держать мышцы в тонусе. Ее пример вдохновляет и мотивирует, а действенная система похудения кажется совсем несложной и доступной. Делитесь полезной информацией со своими подругами, возможно, им пригодится!