Лучшие БАД для ваших целей

От стимулирования работоспособности на кардиотренировке и развития силы до подзарядки энергией, эти пищевые добавки помогут вам получить желаемые результаты.

Для энергии

Когда речь идет об энергии, все сразу вспоминают о кофеине – самом популярном стимуляторе в мире!  Но энергия, о которой мы говорим, это долгосрочная, спокойная энергия. Используя нужные БАД, вы будете осознанны и сконцентрированы, но в то же время спокойны и невозмутимы.

Экстракт зеленого чая. Зеленый чай известен своей способностью стимулировать сжигание жира. Эти свойства ему придают катехины, особенно галлат эпигаллокатехина (ГЭГК), содержащийся в листьях чая. Этот катехин ингибирует фермент, который обычно разлагает норэпинефрин, являющийся нейромедиатором и гормонально связанный с адреналином, который ускоряет процессы в организме, оказывая легкое стимулирующее действие. Однако зеленый чай также содержит аминокислоту теанин. Теанин способствует расслаблению и оказывает успокоительное действие. Сочетание действий ГЭГК и небольшого количества кофеина в зеленом чае способно обеспечить зарядом спокойной энергии и активизировать деятельность мозга.

Цитруллина малат. Эта добавка представляет собой комбинацию аминокислоты цитруллин и яблочной кислоты (малата). Клинические исследования показывают, что участники, принимавшие цитруллина малат, отмечают снижение усталости и ощущают усиление выработки энергии организмом примерно на 35%.

Кофермент Q10. Этот кофермент участвует в реакциях организма, которые вырабатывают энергию. Поэтому достаточное его количество играет решающую роль в поддержании уровня энергии. Японские исследователи обнаружили, что участники, принимавшие 300 мг Q10 в день в течение восьми дней, испытывали меньше усталости во время выполнения упражнений и восстанавливались быстрее между сериями упражнений.

Лучшие БАД для ваших целей

Для развития силы

Мышечная сила важна для каждой женщины, и не только в спортзале, но и в повседневной жизни. Конечно, читательницы Shape знают, что перед силовой тренировкой необходим сывороточный белок для оптимальной работы и получения результатов. Но не только белок поможет вам активно наращивать силу. Расскажем о Бад, которые вы также можете принимать перед тренировками.

Креатин. Основной механизм действия креатина – увеличивать быструю энергию, в которой нуждаются ваши мышцы во время анаэробной тренировки, такой как тяжелая атлетика, чтобы позволить им сделать еще пару повторов. Это поможет вам быть сильнее в тренажерном зале. Беспокоитесь по поводу вздутия живота из-за креатина? И хотя лишь небольшой процент людей испытывают этот возможный побочный эффект, новые формы, такие как креатин гидрохлорид (Con-Crēt) и Креалкалин обеспечивают все преимущества без вздутия живота.

Читай продолжение на следующей странице