Ужин по гороскопу

Расположение звезд в момент рождения во многом влияет на нашу жизнь. Мы консультируемся с гороскопами в вопросах любви, денег и здоровья — кто серьезно, а кто в шутку. А как насчет еды?

По мнению астрологов, каждому знаку зодиака нужен личный режим питания. Это закономерно: одни знаки могут объедаться на ночь без последствий для фигуры, а другие полнеют от глотка воды. Исходя из этих наблюдений редакция «Со Вкусом» расскажет вам, как ужинать вкусно и полезно, следуя гороскопу.

Идеальный ужин по гороскопу

Ужин по гороскопу

Конечно же, только вам решать, следовать зодиакальным рекомендациям или нет. Но никогда не будет лишним узнать о себе что-нибудь новенькое, не так ли? Приступим!

Овен

Ужин по гороскопу

Овны могут похвастаться хорошим метаболизмом, но не злоупотребляйте этим ресурсом. Если нагрузить желудок и печень на ночь, сны будут тревожными, а пробуждение — трудным. Чтобы насытиться, приготовьте на ужин салат из овощей или фруктов, легкое мясо (курицу, ягненка или кролика), отварите вкрутую яйца. Большой стакан кефира тоже подойдет.

Блюдо от редакции: салат с нутом

Телец

Ужин по гороскопу

В звездном коде Тельцов прописана любовь к деликатесам и богатым застольям. Это, увы, нередко накладывает отпечаток на объемы тела. Чтобы не нагружать ЖКТ на ночь и не бегать к холодильнику «доедать», ужинайте мясом и рыбой нежирных сортов с овощными гарнирами. А вот от тортиков лучше отказаться. На десерт лучше выпить стакан йогурта или съесть грейпфрут.

Блюдо от редакции: рыбная запеканка

Близнецы

Ужин по гороскопу

Уж кто-кто, а активные близнецы не выбирают между вкусным и полезным, когда дело касается еды. Их организм легко усваивает жирную и белковую пищу. Посему отличный вариант ужина — блюда из фасоли, горошка, нута и других бобовых. А вот налегать на углеводы на ночь не стоит: фигура этого не простит.

Блюдо от редакции: рулет со спаржевой фасолью

Раки

Ужин по гороскопу

Худенькие раки могут позволить себе сытный и плотный ужин. При этом важно не переусердствовать с жирной и острой пищей, чтобы не набрать лишних килограммов. Завершите трапезу за 3–4 часа до сна, и ваша фигура не пострадает.

Угоститесь макаронами из твердых сортов пшеницы с любимыми специями, но без жирной котлеты или свиной отбивной.

Читай продолжение на следующей странице